Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творог в брикете – 200 г. • желток – 1 шт. • гречневая мука – 20 г. • корица, сахар – по вкусу
Приготовление: 1. В миску добавить творог, желток, сахар и корицу, тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымешать массу. 2. Сформировать сырники. 3. Сковороду хорошо разогреть и оставить на минимальном огне, немного смазать маслом и протереть бумажным полотенцем. 4. Обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон на минимальном огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
• рисовая мука – 6 ст. л. • молоко – 6 ст. л. • какао – 1 ст. л. • яйцо – 1 шт. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • сливочное масло – 1 ч. л. • сахар – по вкусу • банан – 1 шт.
Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо, молоко и масло. Все перемешиваем. Тесто должно получится густое. 2. Выкладываем в контейнер/кружку, ставим в микроволновку на полную мощность на 3-5 минут. 3. Готово тесто нарезаем на квадратики и остужаем. Банан нарезаем. Квадратики теста и колечки банана измельчаем блендером до однородной консистенции. Если у вас большой банан, то лучше использовать половинку. 4. Форм
Это простое и вкусное блюдо, которое понравится детям Ингредиенты:
4 крупных картофелины 100 г твердого сыра 2 ст. ложки растительного масла Соль, перец по вкусу Специи (по желанию)
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Картошку тщательно промойте и нарежьте, не доходя до конца (создайте «гармошку»). 3. Вставьте между срезами кусочки сыра, посолите и поперчите. 4. Смажьте картошку растительным маслом и запекайте 40-50 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимыми соусами!
• банан – 2 шт. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 1 ч. л. • ванилин – по желанию • горький шоколад – 30 г. • овсянка – 200 г.
Начинка:
• вишня – 1 ст. • крахмал – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста отправить в блендер. 2. Перебить до однородной консистенции. 3. Вишню смешать с крахмалом. 4. Выложить в форму для выпечки, добавить вишню. 5. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке. 6. Украсить творожным сыром или риккотой. Выложить любимые ягоды, орехи.
мягкий творог – 100 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожуры и мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах.
Нет комментариев