Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• сдобное печенье – 300 г. • творожный сыр – 300 г. • сливки 33% – 200 мл. • сахарная пудра – по вкусу • ванильная эссенция – 1 ч. л. • замороженная клубника – 150 г. • сахар – 50 г. • белый шоколад – 300 г. • молотая сублимированная клубника – по вкусу
Приготовление: 1. Клубнику проварите с сахаром, дайте остыть при комнатной температуре. 2. Взбейте сыр со сливками, пудрой, ванилью до пиков. 3. Выложите клубничное пюре в сливки и перемешайте. 4. Положите крем в кондитерский мешок и выдавите слой начинки на печенье, затем положите сверху палочку для мороженого, нанесите второй слой крема и завершите вторым печеньем. Положит
• творог – 180 г. • желток 1 яйца • шпинат – горсть • мука рисовая – 2 ст. л. • щепотка соли • сыр твердый – 20 г.
Приготовление: 1. В чашу блендера положите творог, желток, соль и листья шпината, измельчите. 2. Массу переложите в глубокую миску, добавьте муку и натертый сыр, хорошо перемешайте. 3. Припылите плоскую поверхность 1 столовой ложкой муки, скатайте из массы шарик и сформируйте сырник с помощью стакана или ножа. 4. Жарить на сковороде на несильном огне с двух сторон по 3-4 минуты, а далее переложить сырники в жаропрочную посуду и отправить в духовку на 10 мин при 180°С. #Детскоеменю
филе трески сметана – 3-4 ст. л. яйцо – 1 шт. сыр специи
Приготовление: 1. Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу. 2. Сметану смешиваем с яйцом, добавляем специи и заливаем рыбу. 3. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. 4. Через 20 минут сверху посыпаем тертым сыром и отправляем еще раз в духовку на 10 минут.
• рис – 125 г. • морковь – 1/2 шт. • изюм – 40 г. • курага – 30 г. • чернослив – 30 г. • вода – 300 мл.
Приготовление: 1. Заранее замачиваем сухофрукты на 30 минут в воде и промываем. Курагу и чернослив нарезаем кубиком, морковь - соломкой. 2. Слегка обжариваем морковь на масле гхи 3-5 минут, добавляем изюм, курагу, чернослив, при необходимости вливаем немного воды и тушим под крышкой около 10 минут. 3. Всыпаем рис, заливаем водой в соотношении объема 2:1 и тушим под крышкой еще 20 минут. Если вся вода выпарится раньше, а рис еще не будет готов, подливаем еще. #Детскоеменю
• масло сливочное – 120 г. • сахарная пудра – 120 г. • мука – 150 г. • разрыхлитель – 1 пакетик (10 г.) • яичный желток – 5 шт. • сухофрукты – 300 г.
Приготовление: 1. Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде. Затем добавить пару столовых ложек муки и хорошо смешать, чтоб не было лишней влаги. 2. Масло взбить миксером, добавить сахарную пудру, еще раз взбить. По одному добавить желтки, хорошо смешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. 3. Добавить сухофрукты, хорошо вмешать их в тесто. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. 4. Выпекать 50 минут при 180°С. Готовность проверить деревянной палочкой.
Приготовление: 1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахарный песок, перемешайте. 2. В центре сделайте углубление и вбейте куриное яйцо, влейте молоко и растопленное сливочное масло, перемешайте. 3. Выложите в бумажные формы по столовой ложке теста, отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20-30 минут. 4. Достаньте кексы из духовки и остудите, приятного аппетита!
Нет комментариев