Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• кабачок – 1 шт. • мука – 3 ст. л. • яйцо – 1 шт. • соль, специи • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Кабачок натереть на терке и отжать всю жидкость. 2. К кабачку добавить яйцо, муку, соль, специи, разрыхлитель. Все перемешать. 3. На разогретой сковороде сформировать форму оладий/лепешек, выпекать до готовности.
• индейка – 250 г. • картофель – 2 шт. • лук – 1/2 шт. • специи – по возрасту
Приготовление: 1. Блендерим картофель, индейку и лук до однородной консистенции. Если не получается - блендерим меньшим количеством (разделяем в 2 подхода). 2. Раскладываем по формам и отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать на слайсы примерно 1 сантиметр толщиной. 2. Добавить любимые приправы с двух сторон. 3. Отрезать пергамент, выложить на него грудку, накрыть сверху оставшейся частью пергамента и выложить на горячую сухую сковороду. Жарить на огне чуть выше среднего примерно по 4 минуты с каждой стороны.
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
Приготовление: 1. Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. 2. Добавить просеянную муку, яйца, и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. 3. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
• сыр твердый – 150-200 г. • мука пшеничная – 1,5 стакана • масло сливочное – 80 г. • молоко – 4 ст. л. • соль – по вкусу • цедра лимона (от одного маленького лимона)
Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр и сливочное масло, и далее тщательно перемешать. 2. Добавить соль, цедру и молоко, перемешать. 3. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на полосочки и каждую полосочку скатать пальчиками в трубочку. 5. Уложить палочки на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Комментарии 1