Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это простое и вкусное блюдо, которое понравится детям Ингредиенты:
4 крупных картофелины 100 г твердого сыра 2 ст. ложки растительного масла Соль, перец по вкусу Специи (по желанию)
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Картошку тщательно промойте и нарежьте, не доходя до конца (создайте «гармошку»). 3. Вставьте между срезами кусочки сыра, посолите и поперчите. 4. Смажьте картошку растительным маслом и запекайте 40-50 минут до золотистой корочки. Подавайте с любимыми соусами!
• банан – 2 шт. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 1 ч. л. • ванилин – по желанию • горький шоколад – 30 г. • овсянка – 200 г.
Начинка:
• вишня – 1 ст. • крахмал – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста отправить в блендер. 2. Перебить до однородной консистенции. 3. Вишню смешать с крахмалом. 4. Выложить в форму для выпечки, добавить вишню. 5. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке. 6. Украсить творожным сыром или риккотой. Выложить любимые ягоды, орехи.
мягкий творог – 100 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожуры и мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах.
Приготовление: 1. Высыпаем кунжут на разогретую сковороду и сверху добавляем любой тертый сыр, даем ему расплавиться. 2. Два яйца взбиваем и перемешиваем, заливаем на сковородку, как блин. 3. Когда яйцо схватится выкладываем любую начинку: помидор/сыр/мясо. 4. Складываем пополам.
яйцо – 1 шт. белок – 2 шт. творог – 100 г. корица – 1 г. сахар – по вкусу творог мягкий – 100 г. клубника – 50 г. ванилин – 1 г.
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для блинчика и выпекаем на а/п сковороде с двух сторон на медленном огне под крышкой. 2. Клубнику нарезаем мелким кубиком, смешиваем творог, сахар и ванилин. 3. Выкладываем 1/2 часть крема на край блинчика, закрываем второй стороной, сверху выкладываем оставшиеся крем и клубнику. #от1года #завтрак #полдник
бананы – 2 шт. малина – 1 ст. арахисовое масло – 2 ст. л. темный шоколад морская соль – по желанию
Приготовление: 1. Нарезаем бананы небольшими кусочками и выкладываем на бумагу для выпечки. 2. Сверху выложите малину и застелите бумагой для выпечки. 3. Немного разровняйте все это руками. 4. Полейте арахисовым маслом и растопленным шоколадом и посыпьте морской солью. 5. Поместите в морозилку минимум на 30 минут. #от3лет #десерт #полдник
Нет комментариев