• сахар – 1 ст. л. • соль – щепотка • манка – 1 ст. л. • панировочные сухари – 1 ст. л. • лимонный сок • банан – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • детский мягкий творожок – 200 г.
Приготовление:
1. Банан измельчите в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызните банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. 2. В творог добавьте манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешайте. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбейте до увеличения в объёме в 2 раза. 3. Добавьте яичную массу в творог и аккуратно перемешайте. Затем выложите творожную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• сливочное масло – 400 г. • мука – 2 ст. • сахар – 1/2 ст. • молоко сгущённое – 2 банки • шоколад – 300 г.
Способ приготовления: 1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще пол чайной ложечки соли. Все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером. 2. Высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. 3. Кладем в сковороду 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы (20 минут) 4. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем. 5. Ш
• сахар – 1 ст. л. • соль – щепотка • манка – 1 ст. л. • панировочные сухари – 1 ст. л. • лимонный сок • банан – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • детский мягкий творожок – 200 г.
Приготовление: 1. Банан измельчите в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызните банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. 2. В творог добавьте манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешайте. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбейте до увеличения в объёме в 2 раза. 3. Добавьте яичную массу в творог и аккуратно перемешайте. Затем выложите творожную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями. 4. Выпекайте в разогр
Тыква - 100 г Рис - 1 ст.л. Вода - 200 мл Творог мягкий 5% - 100 г
Приготовление: Помыть и почистить от кожуры и семечек тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить водой, проварить 5-7 мин, добавить промытый рис и довести до готовности на слабом огне в течение 10 мин. Немного остудить, добавить творог и интенсивно взбить вилкой или миксером.
Луковица – ½ шт Морковь – ½ шт Кабачок – ½ шт Пшено – 20-50 г
Приготовление: Лук и морковь помыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Кабачок помыть и нарезать кубиками. Пшено промыть и замочить заранее, желательно не менее чем на 6 ч. Лук и морковь залить водой и поставить вариться, через 5 мин после закипания добавить пшено. Варить вместе 10 мин, затем добавить кабачок. Варить до готовности пшена. #рецепт#обед#догода#отгода#от2лет
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу⠀
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
творожный сыр – 1 ст.л сметана – 2 ст.л сахар – 3 ст.л ягоды – по желанию
Приготовление: 1. Яйцо перемешать с сахаром, добавить все ингредиенты и перемешать до однородности. 2. Выпекать блины с двух сторон. 3. Для крема все ингредиенты смешиваем, можно взбить блендером. 4. Выложить 3 блина как на видео и смазать кремом, добавить бруснику и скрутить рулет, в плёнке убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Нет комментариев