Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• яйцо – 2 шт. • молоко – 40 г. • огурец – 100 г. • помидоры – 100 г. • ветчина из индейки – 100 г. • творожный сыр – 50 г. • листья салата – 20 г.
Приготовление: 1. Для яичного ролла взбить яйца с молоком и солью, смазать сковороду и пожарить яичные блинчики. 2. Для начинки нарезать ветчину, огурцы, помидоры и салат. 3. Блинчики смазать творожным сыром, выложить начинку и скрутить. Разрезать пополам и подавать. Приятного аппетита!
творог – 200 г. мягкий творог – 2 ст. л. белок – 1 шт. смородина – 80 г. молотая овсянка – 3 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Творог смешать с белком, добавить овсяную муку, разрыхлитель и стевию. Взбить блендером до однородной массы. 2. Тесто выложить в силиконовую форму, сверху ягоды перетертые с сахаром. Смазать творожком и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут. #от1года #полдник #десерт
1. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем в миску и замешиваем песочное тесто. При необходимости добавляем еще муки 2. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт – проще всего сделать на пергаменте, на котором вы будете его выпекать 3. Отправляем тесто на 30 мин в холодильник 4. Ставим разогретую до 180 С духовку и выпекаем до легкого золотистого цвета, около 15 мин. Остужаем 5. Корж разрезаем попо
Способ приготовления: 1. Миксером или венчиком взбиваем яйца, сахар и соль до лёгкой пены, добавляем растопленное масло и молоко, и снова взбиваем. 2. В полученную смесь просеиваем муку, смешиваем до однородности (чтобы в массе не было комочков). 3. Далее выпекаем на разогретом до 175° гриле или вафельнице 5 минут. 4. Горячими сразу же сворачиваем в трубочку либо придаем желаемую форму и даём полностью остыть. 5. Оставшееся трубочки начиняем любимой начинкой, у меня она классическая, ва
Ингредиенты: крупа ячневая мелкая – 6 ст. л. вода – 200 г. соль – щепотка молоко – 150 г.
Приготовление: 1. Влить в небольшую кастрюлю воду и немного подсолить. 2. Мелкую ячневую крупу трижды промыть и всыпать в воду. 3. Варить ячневую кашу 30 минут, не забывая при этом периодически помешивать. 4. Затем добавить 150 граммов молока. 5. Прокипятить 5 минут, опять же обязательно помешивая. Снять с огня и дать настояться ещё 5 минут. #от1года #завтрак
кабачок - 300 гр яйца - 3 шт молоко - 200 мл мука - 100 гр соль по вкусу сушеный чеснок или прованские травы по вкусу зелень по вкусу
1. Все смешать в блендере 2. Сковороду хорошо разогреть, для первого блина можно смазать маслом гхи или кокосовым и выпекать с двух сторон #с2лет #завтрак #полдник
Приготовление: 1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. 2. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. 3. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. 4. Вылить желтковую массу в мучную смесь. Хорошо
Комментарии 4