Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: крупа ячневая мелкая – 6 ст. л. вода – 200 г. соль – щепотка молоко – 150 г.
Приготовление: 1. Влить в небольшую кастрюлю воду и немного подсолить. 2. Мелкую ячневую крупу трижды промыть и всыпать в воду. 3. Варить ячневую кашу 30 минут, не забывая при этом периодически помешивать. 4. Затем добавить 150 граммов молока. 5. Прокипятить 5 минут, опять же обязательно помешивая. Снять с огня и дать настояться ещё 5 минут. #от1года #завтрак
кабачок - 300 гр яйца - 3 шт молоко - 200 мл мука - 100 гр соль по вкусу сушеный чеснок или прованские травы по вкусу зелень по вкусу
1. Все смешать в блендере 2. Сковороду хорошо разогреть, для первого блина можно смазать маслом гхи или кокосовым и выпекать с двух сторон #с2лет #завтрак #полдник
Приготовление: 1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. 2. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. 3. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. 4. Вылить желтковую массу в мучную смесь. Хорошо
• филе куриное – 1 шт. • лук – 1 шт. • картофель – 4 шт. • помидор – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • протертые томаты – 1 ст. л. • специи, соль – по вкусу • сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Нарезать на кусочки курицу и лук, перемешать между собой, посолить и поперчить. 2. Выложить на дно формы. Тоненько нарезать картофель и помидор. Добавить поочередно. 3. Смешать сметану с томатами и полить сверху. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180° на час. 4. Как картофель станет мягким посыпать сыром и поджарить еще минут 5. Приятного аппетита
Нет комментариев