Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Банан – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г Мука – 150 г Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка Ванильный сахар – 1 ч. ложка Масло растительное – 50 мл
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте формочки для капкейков. 2. В миске разомните банан, добавьте яйцо, сахар и растительное масло, хорошо перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. 4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к банановой массе, перемешивая до однородности. 5. Разложите тесто по формочкам и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Эти капкейки легко готовятся и понравятся детям!
творог – 360 г. ягоды желатин – 15 г. мед – по вкусу риккота + ягодный джем – для украшения
Приготовление: 1. Желатин смешиваем с водой (по инструкции), нагреваем и даем остыть 2. Творог, ягоды блендерим, добавляем в желатин, переливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа. 3. Достаем, украшаем риккотой с ягодным джемом.
• куриный фарш – 450 г. • морковь – 200 г. • яйцо – 1 шт. • соль, специи – по вкусу • капуста – 400 г. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Зелень и капусту нарезать, морковь натереть на терке и добавить яйцо. 2. Овощи по желанию можно потушить с водой, затем смешать их с фаршем. 3. Сформировать котлеты и выложить на силиконовый коврик, убрать в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов. #Детскоеменю
• консервированная кукуруза – 340 г. • зелёный лук – по вкусу • яйцо – 1 шт. • сыр – 100 г. • мука – 6 ст. л. • соль, специи – по вкусу • кефир – 40 мл.
Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. 2. Формируем оладьи (1 ст. л. с горкой) и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне.
Куриное филе - 400 гр. Цветная капуста - 400 гр. Сыр - 200 гр. Молоко - 1 стакан Яйца - 3 шт. Панировочные сухари - 1 ст.л. Соль, перец, имбирь, сушеный чеснок
Приготовление: Капусту варите 3 минуты в слегка подсоленной воде, курицу слегка обжарьте со специями. К яйцам добавьте соль, перец, молоко, сыр, перемешивайте после добавления каждого ингредиента. Выложите в форму сухари, курицу, цветную капусту, влейте и распределите заливку. Запекайте при 180 гр. 30-40 минут. БЖУ на 100 г: 15 / 6.5 / 2.6 Количество калорий: 127.8 ккал
Комментарии 3