1. Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. 2. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, отжать. 3. Соединить с курицей, добавить яйцо - хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить муку - масса должна быть густой. 4. И сразу же приступать к жарке блинчиков, чтобы тесто из сырого картофеля не начало темнеть! 5. Столовой ложкой массу выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяного цвета с двух сторон. Затем блинчики выложить на противень и поставить в духовку при 160-170 градусов на 7-10 минут. Готовые блинчики подавать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
апельсин – 1 шт. сливочное масло – 100 г. сахар – 130 г. яйцо – 1 шт. мука – 240 г. разрыхлитель сода ванилин сахарная пудра
Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром, ванилином и сахарной пудрой. 2. Добавьте 1 ст.ложку апельсинового сока. Перемешайте. 3. Добавьте яйцо и перемешайте массу. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородности. 4. Из получившегося теста скатайте небольшие шарики. Обваляйте их в сахарной пудре и выложите на противень. 5. Выпекайте в разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.
Приготовление: 1. Желтки взбиваем с мукой, солью и сахаром. Белки отдельно. Белки должны быть холодными обязательно. Взбиваем их до среднего состояния. 2. Смешиваем обе массы, вливаем кефир и замешиваем тесто. Выпекаем наши блинчики на хорошо разогретой сковороде. 3. Пока блины остывают, измельчаем в блендере отварное куриное филе, добавляем обжаренный лук и сливочное масло. Взбиваем до состояния паштета. 4. Смазываем по всей поверхности каждый блин паштетом из курицы. Посыпаем сыром и з
• кабачок – 1 шт. • картофель – 1 шт. • морковь – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • сливочное масло – 60 г. • вода
Приготовление: 1. Предварительно очищаем овощи и нарезаем их как вам захочется. 2. В кастрюле растапливаем сливочное масло. 3. Затем добавляем и обжариваем слегка кабачок, потом добавляем картофель и морковь. Обжариваем еще пару минут овощи вместе и заливаем водой. 4. Доводим овощи до кипения и закрываем крышкой и тушим на медленном огне. 5. Перебиваем погружным блендером. Добавляем в суп сметану и хорошо перемешиваем, даем еще немного по томиться.
• морковь – 40 г. • яйцо – 1 шт. • сыр тертый – горсть • оливковое масло
Приготовление: 1. Поместите тертую морковь и яйцо в миску и перемешайте. 2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Вылейте тесто и распределите его так, чтобы оно равномерно покрыло поверхность. 3. Готовьте около 5 минут, затем переверните. 4. Посыпьте тертым сыром и готовьте на слабом огне до его расплавления. 5. Сложите, разрежьте на кусочки и подавайте.
• молоко – 1 л. • шоколад – 100 г. • сахар – 150 г. • ванильный сахар – 25 г. • манная крупа – 100 г. • сливочное масло – 30 г.
Приготовление: 1. Молоко вылить в глубокую кастрюлю и поставить на плиту. Нагреть, но не кипятить. 2. Плитку шоколада разломать на мелкие квадратики и добавить постепенно в молоко, тщательно перемешивая ложкой, чтобы шоколад полностью растворился, довести молочно-шоколадную массу до кипения. 3. В кипящее молоко добавить манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Перемешать. Следом добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать и варить 5 минут до загустения. 4. Дать массе остыть, добавить мягкое сливо
Нет комментариев