Ингредиенты помещаем в чашу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы несколько минут. Раскладываем творожную массу по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• консервированная кукуруза – 340 г. • зелёный лук – по вкусу • яйцо – 1 шт. • сыр – 100 г. • мука – 6 ст. л. • соль, специи – по вкусу • кефир – 40 мл.
Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. 2. Формируем оладьи (1 ст. л. с горкой) и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне.
Куриное филе - 400 гр. Цветная капуста - 400 гр. Сыр - 200 гр. Молоко - 1 стакан Яйца - 3 шт. Панировочные сухари - 1 ст.л. Соль, перец, имбирь, сушеный чеснок
Приготовление: Капусту варите 3 минуты в слегка подсоленной воде, курицу слегка обжарьте со специями. К яйцам добавьте соль, перец, молоко, сыр, перемешивайте после добавления каждого ингредиента. Выложите в форму сухари, курицу, цветную капусту, влейте и распределите заливку. Запекайте при 180 гр. 30-40 минут. БЖУ на 100 г: 15 / 6.5 / 2.6 Количество калорий: 127.8 ккал
творог – 200 г. сливочное масло – 100 г. сахар – 50 г. яйцо – 1 шт. мука – 160 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Творог растереть с мягким сливочным маслом, всыпать сахар, растереть. 2. Добавить яйцо, перемешать 3. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Увернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на час. 4. Раскатать тесто, толщиной в 5 мм., вырезать фигурки и уложить на противень, застеленный пергаментом. 5. Выпекать при 180°С 10-15 минут.
масло сливочное – 30 г. лук – 1 шт. морковь – 100 г. картофель – 3 шт. сливочный плавленный сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Лук, картофель и морковь крупно нарезаем, и минут 15 обжариваем на сливочном масле. 2. Заливаем водой настолько, чтобы она немного закрывала овощи. И варим до момента готовности картофеля на среднем огне. 3. Следом кладем сыр, солим по вкусу и убираем с огня. Перебиваем погружным блендером. Подавать можно с обжаренными креветками и сухариками.
• тыква – 150 г. • филе кролика – 150 г. • лук – 50 г. • молоко – 2 ст. л. • соль – 1/2 ч. л.
Тесто:
• мука – 350 г. • яйцо – 2 шт. • соль – 1/2 ст. л. • сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Взбиваем 1 яйцо и 1 желток вместе с солью. Растапливаем масло и добавляем к яичной смеси. 2. В отдельную миску просеиваем муку, делаем углубление и выливаем туда нашу смесь. 3. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем хорошо. Формируем шарик, накрываем полотенцем и отставляем в сторону. 4. Кролика, тыкву и лук прокручиваем в мясорубке , добавляем соль, молоко. Хорошо перемешиваем. 5. Раскатываем тесто, кладем начинку и ф
• яйцо – 2 шт. • крахмал картофельный – 1 ст. л. • творог – 140 г. • сметана – 2 ст. л. • сахар – 2 ст. л. • соль – 1 щепотка • масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миске вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Следом всыпьте в миску к яйцам картофельный крахмал. 2. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. 3. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 15 секунд. 4. В отдельную миску переложите творог, добавьте сметану, сахар и перемешайте. 5. На край блина выложите несколько ложек готовой творожной начинки. 6. Сверните блины конвертиками или тру
яблоко – 1/2 шт. банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко – 15 мл. мука рисовая – 40 г. разрыхлитель – 1/4 ч. л.
Приготовление: ⠀ Банан размять вилкой, яблоко натереть на крупной терке, добавить яйцо, молоко, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, ещё раз перемешать. Готовить в вафельнице около 4 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев