• мята – 1/2 пучка • апельсин – 1/2 шт. • сахар - 2 ст. л. • вода – 1 л.
Приготовление:
1. Оборвать листья мяты с веточек, апельсин нарезать ломтиками. 2. Положить в заварочный чайник листья мяты, апельсин и сахар, залить кипящей водой. 3. Оставить на 10 мин. Затем разлить чай в чашки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог – 400 г. кокосовая стружка – 40 г. кокосовое/сливочное масло – 40 г. сахар – 1-2 ст. л.
Глазурь:
шоколад – 100 г. кокосовое масло – 10 г.
Приготовление: 1. Творог разомните вилкой или пробейте блендером. 2. Добавьте сахар, кокосовую стружку и растопленное масло. Хорошо перемешайте. 3. Руками или ложкой утрамбуйте творожную массу в силиконовую форму эскимо, по желанию вставьте палочку (можно сформировать сырки руками и выложить на доску/тарелку). 4. Отправьте будущие сырки в морозильник на 3-5 часов (зависит от морозилки). Когда сырки заморозятся, приготовьте для них глазурь. 5. Шоколад с кокосовым маслом рас
сливочное масло – 350 гр сахар - 350 гр мука – 350 гр разрыхлитель - 10 гр яйца - 5 шт смесь орехов и сухофруктов – 1 кг молотая корица – 1 ч л молотый имбирь – 1/2 ч л
1. Сухофрукты нарезать на кусочки и залить кипятком на 1 час 2. Сахар взбить с маслом, вбить яйца, добавить специи, муку, разрыхлитель, порубленные орехи и сухофрукты. Перемешать 3. Выпекать 20 мин при 180 С, накрыть пергаментной бумагой, чтобы не подгорел, и выпекать при 160 С еще около часа 4. Готовый рождественский кекс полить еще 4 ст л рома, завернуть в фольгу и убрать в холодильник #с3лет #десерт #новыйгод
1. Молоко доводим до кипения. 2. Как только оно начнет подниматься, вливаем в него кефир, выключаем плиту и оставляем смесь остывать. 3. Когда остынет, ее нужно процедить. Творожок готов! Натуральный и свежий.
• куриное филе – 200 г. • кабачок – 1/2 шт. • сыр – 50 г. • сметана – 1 ст. л. • вода – 50 мл.
Приготовление: 1. Филе и кабачок нарезаем кубиком, сыр натираем на крупной терке. 2. Далее все ингредиенты отправляем в блендер и блендерим. 3. В массу добавляем сметану, перемешиваем и лепим мини котлетки. 4. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, далее добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 20 минут.
• молоко – 130 мл. • сливочное масло – 100 г. • дрожжи – 10 г. • мука – 350 г. • зелень – по вкусу • сыр – 100 г. • яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. В тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. После просеиваем большую часть муки, перемешиваем, просеиваем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в пакетик и оставляем на 20 минут. 2. Измельчаем зелень и натираем сыр. 3. Затем тесто раскатываем в прямоугольник, сверху распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем на маленькие завитушки. 4. Смазываем молоком или яйцом и отправляем в разогрету
Приготовление: 1. В миску кладем 500гр творога, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. 2. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. 3. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. 4. Кладем по 1ст.л. творожного теста. 5. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета. #завтрак#ужин#полдник
Приготовление: 1. Смешать творог со сгущёнкой по вкусу. 2. Выложить творог на лист теста, свернуть, как показано на видео. Смазать желтком. 3. Убрать в духовку на 20 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
Нет комментариев