У моей дочки было подобное, синее в белый горошек , с вышивкой и кружевом... После каждой стирки, когда начинала его гладить, оно всегда пахло карамелью... Китайцы - такие выдумщики...
Да,отделка была очень изобретательна.Рюшечки,оборочки,складочки,буфочки.Очень качественная работа.Как будто отрабатывалось новое швейное оборудование.Но и ручная работа тоже имела место.
У моей дочери много таких разных платьюшек было с годика и до 8 лет , моя мама работала на фирме одежде , сейчас моей дочи 41 , конечно платья раздарили .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• молоко – 1 л. • шоколад – 100 г. • сахар – 150 г. • ванильный сахар – 25 г. • манная крупа – 100 г. • сливочное масло – 30 г.
Приготовление: 1. Молоко вылить в глубокую кастрюлю и поставить на плиту. Нагреть, но не кипятить. 2. Плитку шоколада разломать на мелкие квадратики и добавить постепенно в молоко, тщательно перемешивая ложкой, чтобы шоколад полностью растворился, довести молочно-шоколадную массу до кипения. 3. В кипящее молоко добавить манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Перемешать. Следом добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать и варить 5 минут до загустения. 4. Дать массе остыть, добавить мягкое сливо
• творог – 250 г. • манная крупа – 180 г. • сахар – 160-180 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • яйцо – 3 шт. • сметана – 100 г. • цедра от лимона – 1 шт. • ванильный сахар – 10 г. • пакет готовой глазури
Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить, далее добавить манную крупу, разрыхлитель, творог, ванильный сахар и сметану. 2. Тщательно все взбить погружным блендером до состояния однородной массы. 3. Цедру одного лимона добавить и оставить на 20-30 минут для набухания крупы. 4. Творожную массу вылить в форму, смазанную маслом. 5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180 градусов. 6. Как блюдо будет готово, полить белой глазурью и украсить це
сгущенное молоко – 380 г. сметана – 380 г. какао-порошок – 2 ст.л.
Приготовление: 1. В глубокой миске смешать сгущенное молоко, холодную сметану и просеянный какао-порошок. 2. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния. 3. Вылить жидкую смесь в чашу мороженицы и включить мороженицу на 40 минут. По окончании программы мороженое перелить в контейнер и убрать в морозилку. Если нет мороженицы, то жидкую смесь сразу перелить в контейнер и убрать в морозилку. Через час контейнер достать и перемешать содержимое, чтобы в мороженом не образовывались кристаллы льда и мороженое стало нежным и воздушным.
• сдобное печенье – 300 г. • творожный сыр – 300 г. • сливки 33% – 200 мл. • сахарная пудра – по вкусу • ванильная эссенция – 1 ч. л. • замороженная клубника – 150 г. • сахар – 50 г. • белый шоколад – 300 г. • молотая сублимированная клубника – по вкусу
Приготовление: 1. Клубнику проварите с сахаром, дайте остыть при комнатной температуре. 2. Взбейте сыр со сливками, пудрой, ванилью до пиков. 3. Выложите клубничное пюре в сливки и перемешайте. 4. Положите крем в кондитерский мешок и выдавите слой начинки на печенье, затем положите сверху палочку для мороженого, нанесите второй слой крема и завершите вторым печеньем. Положит
• творог – 180 г. • желток 1 яйца • шпинат – горсть • мука рисовая – 2 ст. л. • щепотка соли • сыр твердый – 20 г.
Приготовление: 1. В чашу блендера положите творог, желток, соль и листья шпината, измельчите. 2. Массу переложите в глубокую миску, добавьте муку и натертый сыр, хорошо перемешайте. 3. Припылите плоскую поверхность 1 столовой ложкой муки, скатайте из массы шарик и сформируйте сырник с помощью стакана или ножа. 4. Жарить на сковороде на несильном огне с двух сторон по 3-4 минуты, а далее переложить сырники в жаропрочную посуду и отправить в духовку на 10 мин при 180°С. #Детскоеменю
филе трески сметана – 3-4 ст. л. яйцо – 1 шт. сыр специи
Приготовление: 1. Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу. 2. Сметану смешиваем с яйцом, добавляем специи и заливаем рыбу. 3. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. 4. Через 20 минут сверху посыпаем тертым сыром и отправляем еще раз в духовку на 10 минут.
• рис – 125 г. • морковь – 1/2 шт. • изюм – 40 г. • курага – 30 г. • чернослив – 30 г. • вода – 300 мл.
Приготовление: 1. Заранее замачиваем сухофрукты на 30 минут в воде и промываем. Курагу и чернослив нарезаем кубиком, морковь - соломкой. 2. Слегка обжариваем морковь на масле гхи 3-5 минут, добавляем изюм, курагу, чернослив, при необходимости вливаем немного воды и тушим под крышкой около 10 минут. 3. Всыпаем рис, заливаем водой в соотношении объема 2:1 и тушим под крышкой еще 20 минут. Если вся вода выпарится раньше, а рис еще не будет готов, подливаем еще. #Детскоеменю
Комментарии 4
Китайцы - такие выдумщики...