Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• куриное филе – 200 г. • кабачок – 1/2 шт. • сыр – 50 г. • сметана – 1 ст. л. • вода – 50 мл.
Приготовление: 1. Филе и кабачок нарезаем кубиком, сыр натираем на крупной терке. 2. Далее все ингредиенты отправляем в блендер и блендерим. 3. В массу добавляем сметану, перемешиваем и лепим мини котлетки. 4. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, далее добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 20 минут.
• молоко – 130 мл. • сливочное масло – 100 г. • дрожжи – 10 г. • мука – 350 г. • зелень – по вкусу • сыр – 100 г. • яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. В тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. После просеиваем большую часть муки, перемешиваем, просеиваем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в пакетик и оставляем на 20 минут. 2. Измельчаем зелень и натираем сыр. 3. Затем тесто раскатываем в прямоугольник, сверху распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем на маленькие завитушки. 4. Смазываем молоком или яйцом и отправляем в разогрету
Приготовление: 1. В миску кладем 500гр творога, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. 2. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. 3. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. 4. Кладем по 1ст.л. творожного теста. 5. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета. #завтрак#ужин#полдник
Приготовление: 1. Смешать творог со сгущёнкой по вкусу. 2. Выложить творог на лист теста, свернуть, как показано на видео. Смазать желтком. 3. Убрать в духовку на 20 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
1. Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. 2. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, отжать. 3. Соединить с курицей, добавить яйцо - хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить муку - масса должна быть густой. 4. И сразу же приступать к жарке блинчиков, чтобы тесто из сырого картофеля не начало темнеть! 5. Столовой ложкой массу выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяного цвета с двух сторон. Затем блинчики выложить на противень и поставить в духовку при 160-1
Приготовление: 1. Банан порежьте на кружочки, уберите в морозилку до полного застывания. 2. Замороженные кусочки банана сложите в блендер и измельчите в несколько подходов пока смесь не станет однородной и более светлой. 3. Мороженое можно переложить в контейнер с крышкой и убрать в морозилку.
Приготовление: Ингредиенты помещаем в чашу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы несколько минут. Раскладываем творожную массу по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. Приятного аппетита!
• овсянка – 100 г. • вода – 170 мл. • творог – 200 г. • яйцо – 2 шт. • яблоко – 150 г. • сахар, корица – по вкусу
Приготовление: 1. Взбить блендером творог, яйца, специи и заменитель сахара. 2. Очистить яблоко и натереть на терке. 3. Залить овсянку кипятком, оставить на 5-10 минут. 4. Запекать 30-50 минут при 180 градусах. #Детскоеменю
Нет комментариев