Математика - это не голосование, а логика. Если большинство что-то подзабыло, то это проблема большинства, а не математики. А ваше неумение культурно общаться, я комментировать не буду. Дискуссии не будет.
вы дайте расклад,какие действия надо делать,там один ответ ,а не десять--это математика -она должна быть точной и иметь один ответ(а логика тут не причём,здесь ясно и так какие действия надо делать.......)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• классический творог «Тёма» – 200 г. • морковь – 50 г. • яйцо – 0.5 шт. • крупа манная – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке. 2. Далее смешайте творог, морковь, ½ яйца и оставьте на 30 минут. 3. Затем добавьте манку и хорошо перемешайте, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если тесто кажется жидким, добавьте немного муки. 4. Вскипятите воду и варите фрикадельки 10 минут.
• мука – 130 г. • творог – 125 г. • масло сливочное – 125 г. • соль – 1/4 ч. л. • яйцо – 1 шт. • фарш – 150 г.
Приготовление: 1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. 2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто получается немного липким. 3. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. 4. Выкладываем конвертики на смазанный противень и смазываем желтком. 5. Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 градусах. #Детскоеменю
• пшено – 100 г. • тыква свежая – 100 г. • яблоко кисло-сладкое – 50 г. • морковка – 1 шт. • сливочное масло – 1 ст. л. • молоко – 0,8 л. • соль • сахар • ванилин
Приготовление: 1. Пшено промыть, очистить от примесей и выложить в форму для запекания. 2. Сверху положить мелко порезанную тыкву, яблоко, морковку. 3. Все ингредиенты залить 0,8 л. молока. Добавить 1/3 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. ванилина, 1 ст. л. сливочного масла и размешать. 4. Запекать, закрыв форму фольгой, при 200°C 45-60 мин. 5. Подавать готовую кашу с сухариком и соком из сухофруктов. #Детскоеменю
Если на кулинарные подвиги немного времени, выручит выпечка для детей из слоеного теста. Из него можно сделать что угодно, притом в кратчайшие сроки. Ореховые конвертики — простая выпечка для детей, которая их не разочарует. Приготовление: Тесто раскатываем в круглый пласт толщиной 7–8 мм и разрезаем на 8 квадратов. Разминаем стакан грецких орехов скалкой, засыпаем 250 г сахара с 3–4 зернышками кардамона. Выкладываем начинку на тесто, формируем конвертики, смазываем желтком и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Приятного аппетита #дети#от2лет#детскоеменю
творог (сухой, мелкозернистый) – 250 г. сливки 10% – 120-130 мл. банан – 2 шт. ванильный сахар – 1 ч. л. сахарная пудра – 4 ч. л.
Приготовление: 1. Соединяем в миске творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру. Всё хорошо перемешиваем блендером до однородной консистенции. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если получается слишком густо, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. 2. Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку. 3. Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое.
Комментарии 25
И выбрасывает в Ок.
Дибил,как ты 9 кл хоть заканчивать будешь !
6:2(1+2)=1
"2"-множитель перед скобками.
Неправильно!
Правильно ответ 9.