Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Ваниль (по желанию)
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо и сахар до однородной массы. 2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая. 3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. 4. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с йогуртом или фруктами для разнообразия!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
кабачок - 300 гр яйца - 3 шт молоко - 200 мл мука - 100 гр соль по вкусу сушеный чеснок или прованские травы по вкусу зелень по вкусу
1. Все смешать в блендере 2. Сковороду хорошо разогреть, для первого блина можно смазать маслом гхи или кокосовым и выпекать с двух сторон #с2лет #завтрак #полдник
Ингредиенты: крупа ячневая мелкая – 6 ст. л. вода – 200 г. соль – щепотка молоко – 150 г.
Приготовление: 1. Влить в небольшую кастрюлю воду и немного подсолить. 2. Мелкую ячневую крупу трижды промыть и всыпать в воду. 3. Варить ячневую кашу 30 минут, не забывая при этом периодически помешивать. 4. Затем добавить 150 граммов молока. 5. Прокипятить 5 минут, опять же обязательно помешивая. Снять с огня и дать настояться ещё 5 минут. #от1года #завтрак
Способ приготовления: 1. Миксером или венчиком взбиваем яйца, сахар и соль до лёгкой пены, добавляем растопленное масло и молоко, и снова взбиваем. 2. В полученную смесь просеиваем муку, смешиваем до однородности (чтобы в массе не было комочков). 3. Далее выпекаем на разогретом до 175° гриле или вафельнице 5 минут. 4. Горячими сразу же сворачиваем в трубочку либо придаем желаемую форму и даём полностью остыть. 5. Оставшееся трубочки начиняем любимой начинкой, у меня она классическая, ва
Черника - 2 стакана⠀ Сахар - 1/2 стакана⠀ Сметана - 1/2 стакана⠀ Вода (кипяченая) - 1 л⠀ Цедра из половины лимона⠀ Корица - по вкусу⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⠀ 1. Чернику, сахар, сметану, воду, цедру и корицу соединяем и сбиваем в блендере или с помощью миксера.⠀ 2. Охлаждаем, разливаем по бокалам.⠀ Приятного аппетита! ⠀
Приготовление: 1. Раскатать тесто, сформировать пирог, как показано на видео. 2. Смазать желтком, посыпать «ножку» кунжутом и убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах. 3. Украсить по желанию.
Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Ваниль (по желанию)
Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо и сахар до однородной массы. 2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая. 3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. 4. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с йогуртом или фруктами для разнообразия!
• апельсиновый сок – 200 мл. • манка – 180 г. • сахар – 200 г. • растительное масло – 100 мл. • мука – 200 г. • сода – 1 ч. л. • цедра 2 апельсинов
Приготовление: 1. В чашку вливаем апельсиновый сок и тонкой струйкой насыпаем манную крупу, размешиваем венчиком. 2. Добавляем сахар и растительное масло, размешиваем. Чашку накрываем крышкой и оставляем на 20 минут при комнатной температуре, до набухания манки. 3. Постоянно помешивая, небольшими порциями добавляем просеянную муку, соду и апельсиновую цедру. 4. Форму смазываем растительным маслом и присыпать манной крупой, излишки стряхиваем. 5. Выпекаем манник в разогрет
Комментарии 1