Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Черника - 2 стакана⠀ Сахар - 1/2 стакана⠀ Сметана - 1/2 стакана⠀ Вода (кипяченая) - 1 л⠀ Цедра из половины лимона⠀ Корица - по вкусу⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⠀ 1. Чернику, сахар, сметану, воду, цедру и корицу соединяем и сбиваем в блендере или с помощью миксера.⠀ 2. Охлаждаем, разливаем по бокалам.⠀ Приятного аппетита! ⠀
Приготовление: 1. Раскатать тесто, сформировать пирог, как показано на видео. 2. Смазать желтком, посыпать «ножку» кунжутом и убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах. 3. Украсить по желанию.
Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Ваниль (по желанию)
Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо и сахар до однородной массы. 2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая. 3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. 4. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с йогуртом или фруктами для разнообразия!
• апельсиновый сок – 200 мл. • манка – 180 г. • сахар – 200 г. • растительное масло – 100 мл. • мука – 200 г. • сода – 1 ч. л. • цедра 2 апельсинов
Приготовление: 1. В чашку вливаем апельсиновый сок и тонкой струйкой насыпаем манную крупу, размешиваем венчиком. 2. Добавляем сахар и растительное масло, размешиваем. Чашку накрываем крышкой и оставляем на 20 минут при комнатной температуре, до набухания манки. 3. Постоянно помешивая, небольшими порциями добавляем просеянную муку, соду и апельсиновую цедру. 4. Форму смазываем растительным маслом и присыпать манной крупой, излишки стряхиваем. 5. Выпекаем манник в разогрет
1. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем в миску и замешиваем песочное тесто. При необходимости добавляем еще муки 2. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт – проще всего сделать на пергаменте, на котором вы будете его выпекать 3. Отправляем тесто на 30 мин в холодильник 4. Ставим разогретую до 180 С духовку и выпекаем до легкого золотистого цвета, около 15 мин. Остужаем 5. Корж разрезаем попо
творог – 200 г. мягкий творог – 2 ст. л. белок – 1 шт. смородина – 80 г. молотая овсянка – 3 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Творог смешать с белком, добавить овсяную муку, разрыхлитель и стевию. Взбить блендером до однородной массы. 2. Тесто выложить в силиконовую форму, сверху ягоды перетертые с сахаром. Смазать творожком и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут. #от1года #полдник #десерт
Комментарии 6