Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем в миску и замешиваем песочное тесто. При необходимости добавляем еще муки 2. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт – проще всего сделать на пергаменте, на котором вы будете его выпекать 3. Отправляем тесто на 30 мин в холодильник 4. Ставим разогретую до 180 С духовку и выпекаем до легкого золотистого цвета, около 15 мин. Остужаем 5. Корж разрезаем попо
творог – 200 г. мягкий творог – 2 ст. л. белок – 1 шт. смородина – 80 г. молотая овсянка – 3 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Творог смешать с белком, добавить овсяную муку, разрыхлитель и стевию. Взбить блендером до однородной массы. 2. Тесто выложить в силиконовую форму, сверху ягоды перетертые с сахаром. Смазать творожком и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут. #от1года #полдник #десерт
• яйцо – 2 шт. • молоко – 40 г. • огурец – 100 г. • помидоры – 100 г. • ветчина из индейки – 100 г. • творожный сыр – 50 г. • листья салата – 20 г.
Приготовление: 1. Для яичного ролла взбить яйца с молоком и солью, смазать сковороду и пожарить яичные блинчики. 2. Для начинки нарезать ветчину, огурцы, помидоры и салат. 3. Блинчики смазать творожным сыром, выложить начинку и скрутить. Разрезать пополам и подавать. Приятного аппетита!
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
яблоко - 2 шт горький шоколад - 40 гр какао- порошок - 2 ст л
Яблоки протушить на сковороде. Шоколад растопить на водяной бане. В блендер отправить яблоки, шоколад и какао. Измельчить . Выложить в формочку. Отправить в морозилку до застывания. По желанию украсить фисташкой. #с2лет #полдник #десерт
1. В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар и соль. Все растереть до однородности, можно воспользоваться блендером 2. Добавить к творогу муку и соду, замесить мягкое тесто 3. Раскатать тонкой (3-4 см) колбаской и нарезать кусочками, обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета При подаче посыпать сахарной пудрой #с3лет #полдник #десерт
Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать его с фаршем, добавить укроп и специи, всё хорошо перемешать. 2. Разложить в формочки до половины фарш, в центр положить кусочек сыра и закрыть сверху фаршем. 3. Отправить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
Комментарии 5