Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
яблоко - 2 шт горький шоколад - 40 гр какао- порошок - 2 ст л
Яблоки протушить на сковороде. Шоколад растопить на водяной бане. В блендер отправить яблоки, шоколад и какао. Измельчить . Выложить в формочку. Отправить в морозилку до застывания. По желанию украсить фисташкой. #с2лет #полдник #десерт
1. В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар и соль. Все растереть до однородности, можно воспользоваться блендером 2. Добавить к творогу муку и соду, замесить мягкое тесто 3. Раскатать тонкой (3-4 см) колбаской и нарезать кусочками, обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета При подаче посыпать сахарной пудрой #с3лет #полдник #десерт
Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать его с фаршем, добавить укроп и специи, всё хорошо перемешать. 2. Разложить в формочки до половины фарш, в центр положить кусочек сыра и закрыть сверху фаршем. 3. Отправить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
• творог – 500 г. • мука – 2,5 ст. • яйцо – 2 шт. • сахар – 3 ст. л. • сметана – 1,5 ст. л. • разрыхлитель – 1,5 ч. л. • соль – 1/3 ч. л.
Приготовление: 1. Замесить тесто, разрезать на четыре части, скатать жгутики, порезать их на палочки. 2. Обжарить в горячем масле со всех сторон до румяности
Аппетитные и хрустящие мини чебуреки с сочной мясной начинкой, приправленной травами и специями. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное их совсем не сложно приготовить. Попробуйте… Необходимые ингредиенты:
- Мука - 600 г - Растительное масло - 60 мл - Соль - 1 ч.л. - Вода горячая - 400 мл - Фарш мясной - 450 г - Лук репчатый - 200 г - Соль - 1 ч.л. - Перец черный молотый - 1/2 ч.л. - Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л. - Растительное масло для фритюра - 500 мл - Вода - 150 мл
Процесс приготовления: 1. Муку смешать с солью; 2. Сделать в центре углубление и налить в него масло и кипяток; 3. Тщательно перемешать; 4. Выложить на доску и замесить руками тесто,
Нет комментариев