Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите ябл
сливочное масло – 200 грамм сахар – 100 грамм яйцо – 3 шт. мука – 450 грамм разрыхлитель – 1 ч. л. яичный желток – для смазывания
Начинка:
творог – 200 грамм сахар – 3 ст. л. ванильный сахар – 1 пачка яйцо – 1 шт. сметана – 50 грамм крахмал – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Положите в кастрюлю мягкое масло, сахар и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Смешать все ингредиенты для начинки. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки. Положите чайную ложку начинки и соедините края лепешки. 4. Выложите сочн
• курага – 1/2 ст. • вода – 4 ст. • сахар – 2-3 ст. л.
Способ приготовления: 1. Курагу помыть и положить в кастрюлю. 2. Залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут. 3. Добавить сахар, перемешать и дать настояться. #от1года#полдник#завтрак
• мука – 300 г. • сливочное масло – 200 г. • сахар – 200 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 2 ч. л. • сметана – 200 г. • апельсин – 1 шт.
Для глазури:
• апельсиновый сок – 100 мл. • сахар – 50 г.
Способ приготовления: 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром при помощи лопатки. 2. Ввести по одному яйцу, тщательно перемешивая ложкой после каждого. 3. В массу натереть цедру одного апельсина, перемешать. 4. Добавить сметану, тщательно перемешать. 5. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вмешать в массу лопаткой. 6. Разъемную форму смазать сливочным маслом. 7. Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180 град
Сливочное масло – 200 г. Какао-порошок – 2 ст. л. Сахарная пудра – 3 ст. л. Ваниль – по вкусу
Рецепт: 1. Сливочное масло размягчить. Взбить его венчиком, ввести сахарную пудру, размешать, добавить ваниль и какао-порошок, ложкой растереть до однородности. 2. Переложить в силиконовую форму и отправить на 15 мин в морозилку. Достать и убрать в холодильник как обычное масло. #от2лет #полдник
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, сиропом, ванильным сахаром, щепоткой соли, добавить яйца и взбить все миксером. ⃣Просеять муку с разрыхлителем и добавить к полученной мягкой массе, перемешать, чтобы мука хорошо соединилась с другими ингредиентами теста. ⃣Добавить биолакт или кефир комнатной температуры в тесто, хорошо перемешать. Готовое тесто должно быть мягким, липким, не слишком жид
130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь 60 г меда Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта или другой подсластитель
Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однород
Комментарии 3