Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сливочное масло – 200 г. Какао-порошок – 2 ст. л. Сахарная пудра – 3 ст. л. Ваниль – по вкусу
Рецепт: 1. Сливочное масло размягчить. Взбить его венчиком, ввести сахарную пудру, размешать, добавить ваниль и какао-порошок, ложкой растереть до однородности. 2. Переложить в силиконовую форму и отправить на 15 мин в морозилку. Достать и убрать в холодильник как обычное масло. #от2лет #полдник
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, сиропом, ванильным сахаром, щепоткой соли, добавить яйца и взбить все миксером. ⃣Просеять муку с разрыхлителем и добавить к полученной мягкой массе, перемешать, чтобы мука хорошо соединилась с другими ингредиентами теста. ⃣Добавить биолакт или кефир комнатной температуры в тесто, хорошо перемешать. Готовое тесто должно быть мягким, липким, не слишком жид
130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь 60 г меда Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта или другой подсластитель
Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однород
яйцо цветная капуста/брокколи/кабачок/помидоры – по вкусу
Приготовление: 1. Овощи измельчить, брокколи/капусту можно взять уже отварную. 2. Все смешиваем и выливаем в разогретую вафельницу на минуты 2-3. #от1года #завтрак #обед
картофель – 1 кг. шпинат – 350 г. морковь – 1 шт. чеснок – 2 зубчика масло растительное– 2/3 ст. л. мука – 2 ст. л. молоко – 300 мл. свежие сливки – 250 мл. сливочное масло – 50 г. соль, перец, мускатный орех моцарелла
Приготовление: 1. Нарезать и отварить картофель. 2. На сковороде обжарьте чеснок в течение 1 минуты с растительным и сливочным маслом, добавьте тертую морковь, подрумяньте и добавьте муку, молоко и сливки. Через 2/3 минуты также добавьте нарезанный шпинат и специи. 3. В форму для запекания кладем картофель внахлест, как на видео, добавляем соус и моцареллу и повторяем слой. 4
яблоко – 2 шт. детский творожок – 50 г. банан – 1/3 шт.
Приготовление: 1. Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину и часть мякоти (толщина стенок ~ 1 см), чтобы создать удобное гнездышко для начинки. 2. Смешайте банан с творожком и наполните кремом яблоки. 3. Отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
Нет комментариев