• молоко – 250 мл. • шоколад белый – 40 г. • ванилин – щепотка • мини-маршмэллоу– 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюльку налить молоко, добавьте ванилин. Поставить на средний огонь. 2. Добавить кусочки белого шоколада. Довести до кипения, помешивая, до полного растворения шоколада. На данном этапе можно добавить каплю любого пищевого красителя. 3. Перелить в стакан, насыпать сверху мини-маршмэллоу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный гуляш из курицы с густой ароматной подливкой
Ингредиенты:
филе куриное (можно взять бедро) – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. помидор – 1 шт. картофель – 2 шт. сметана – 50 г. мука – 1 ст. л. приправа –по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте куриное мясо на кубики. 2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор – на маленькие брусочки. 3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки. 4. Когда курица будет почти готова добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут – помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться. 5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его
яйцо – 3 шт. сахар – 150 г. масло сливочное – 50 г. ванилин – щепотка мука – 160 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. корица яблоко – 2 шт.
Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром 2-3 минут, добавляем щепотку ванилина. 2. Просеиваем муку разрыхлитель хорошо перемешиваем 3. Нарезаем яблоки, масло (растопленное) и яблоки добавляем в тесто, все хорошо перемешиваем, посыпаем корицей. 4. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
• рисовая мука – 30 г. • яйцо – 2 шт. • йогурт натуральный – 30 г. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • соль, специи – по вкусу • начинка – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем йогурт, разрыхлитель, соль и специи. 2. Постепенно вводим рисовую муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Разогреваем сковороду, немного смазываем её маслом. 4. Выливаем тесто и уменьшаем огонь до минимума, готовим под закрытой крышкой. Блинчик не переворачиваем. Когда он хорошо «схватиться» и поднимется, выкладываем начинку. 5. Складываем блинчик пополам и готовим, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
• яйцо – 2 шт. • банан – 2 шт. • мука – 50 г. • разрыхлитель – 2 г. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Банан разрезаем вдоль на четыре части. Яйца взбиваем с подсластителем и добавляем муку, разрыхлитель. 2. Теперь каждый кусочек банана окунаем в тесто с двух сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!
1. Бананы нарежьте небольшими кубиками. Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой 2. Смешайте крекеры с бананами и кремом 3. Круглую миску застелите пищевой плёнкой. Выложите туда подготовленную массу, слегка утрамбуйте. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 3-4 часа 4. Шоколад мелко нарежьте и растопите в микроволновке или на водяной бане. Переверните торт на тарелку и полейте шоколадом #с3лет #десерт
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и оставить набухать на 20 минут. 2. Распределяем по формочкам. 3. Выпекаем 20 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Нет комментариев