Номер 2 не может быть лишним, у него спортивные часы, они нужны для группы бегунов.Часы с GPS координирует впереди бегущего, то лишний номер1. А может номер1 и 3, у них нет спортивных часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица (или мясо) — 200 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перловая крупа — 60 г Вода — 2 л Соль — по вкусу Зелень (по желанию)
Приготовление: 1. Перловку замочите на ночь или минимум на 30 минут. 2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте курицу и варите 20 минут. 3. Добавьте нарезанные картофель, морковь и лук. Варите еще 15 минут. 4. Всыпьте перловку и готовьте до мягкости крупы (около 25 минут). 5. При подаче добавьте зелень по вкусу. Этот суп сытный и полезный для детей!
Приготовление: Капусту нашинкуйте и потушите с молоком и солью. Когда она станет мягкой, всыпьте манную крупу и продолжайте варку на слабом огне, непрерывно помешивая, еще 10 минут. Затем выложите капустную массу на сковороду или в жаровню, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте поверхность и смажьте сырым яйцом со сметаной. Запеките в духовке до образования корочки. В капустную массу перед запеканием добавьте рубленое крутое яйцо.
• натуральный йогурт – 2 ст. л. • арахисовая паста – 1 ст. т. • шоколад – для глазури • арахис – для посыпки
Приготовление: 1. Все компоненты блендерим и выливаем на сухую сковороду. Выпекаем на медленном огне под крышкой с двух сторон. 2. Смешиваем ингредиенты для крема, корж разрезаем на 4 части и смазываем каждый слой кремом. Сверху посыпаем арахисом и поливаем растопленным шоколадом. 3. Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
мука – 200 г. сливочное масло – 120 г. сахар – 50 г. ванильный сахар – 10 г. яйцо – 1 шт. разрыхлитель – 1/2 ч. л. соль – щепотка вареная сгущёнка
Приготовление: 1. В глубокой чаше соединяем масло,сахар и соль, взбиваем на высоких оборотах миксера до пышной массы. Вводим яйцо, перемешиваем. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. 3. Массу делим на маленькие кусочки и заполняем формы. Выпекаем в хорошо разогретой орешнице до красивого золотистого цвета. Орешки заполняем вареной сгущенкой (или любой другой начинкой), склеиваем половинки и наслаждаемся.
Брокколи — 100 г Картофель — 1 шт. (около 150 г) Оливковое масло — 1 ч. ложка Вода — по необходимости
Приготовление: 1. Подготовка овощей: Тщательно вымойте брокколи и картофель. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на небольшие кубики. 2. Варка: В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте картофель и варите его около 10 минут. Затем добавьте брокколи и продолжайте варить еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Измельчение: Слейте воду и дайте овощам немного остыть. Поместите их в блендер, добавьте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Если пюре получается слишком густым, добавьте немного в
Приготовление: 1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. 2. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. 3. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. 4. Вылить желтковую массу в мучную смесь. Хорошо пер
Комментарии 11