Пышный омлет «Пуляр»
#от2лет #завтракИнгредиенты:
• яйца – 4 шт.
• молоко – 4 ст. л
• сливочное масло – 1 ч. л.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Отделить желтки, затем посолить, добавить молоко и взбить вилкой.
2. Желтки вылить на сковороду, смазанную маслом.
3. Сделать медленный огонь.
4. Отдельно взбить белки миксером в крепкую пену, посолить и повторно взбить до устойчивых пиков.
5. Выложить на желтки равномерно белковую массу.
6. Готовить на слабом огне, не закрывая крышку.
7. Если белок не прилипает к пальцу — то омлет готов.
8. Снять с плиты, разрезать пополам, подавать к столу.
Приятного аппетита
Нет комментариев