Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Брокколи — 100 г Картофель — 1 шт. (около 150 г) Оливковое масло — 1 ч. ложка Вода — по необходимости
Приготовление: 1. Подготовка овощей: Тщательно вымойте брокколи и картофель. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на небольшие кубики. 2. Варка: В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте картофель и варите его около 10 минут. Затем добавьте брокколи и продолжайте варить еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Измельчение: Слейте воду и дайте овощам немного остыть. Поместите их в блендер, добавьте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Если пюре получается слишком густым, добавьте немного в
Приготовление: 1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. 2. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. 3. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. 4. Вылить желтковую массу в мучную смесь. Хорошо пер
500 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сахара, 3-5 стоповых ложек пшеничной муки соль - по вкусу
Творог хорошо разотрите, смешайте с яйцами, сахаром, солью и постепенно добавляйте муку, пока не получится масса, отлипающая от рук, но мягкая. Из этой массы налепите вареников в виде небольших шариков или лепешечек. В широкой кастрюле вскипятите воду. Осторожно опустите в нее вареники и варите несколько минут, не допуская сильного кипения. Готовые вареники всплывут вверх. Тогда их достаньте шумовкой и разложите на полотенце или на сите, чтобы стекла вода. Подавайте ленивые вареники горячими, полив сметаной или маслом, или сладким соусом. Приятного аппетита))
Приготовление: 1. Возьмите спелый банан, мякоть поломайте на маленькие кусочки, переложите в миску и разомните вилкой до состояния пюре; 2. Добавьте к банановому пюре яйцо, молоко, сахар и растопленное масло. Тщательно перемешайте; 3. Соедините муку с разрыхлителем, просейте в миску с бананово-яичной смесью. После этого замешайте тесто ложкой; 4. Формочки для микроволновки смажьте тонким слоем масла. Разложите в них банановое тесто; 5. Готовьте банановый пудинг в микроволновке пр
кабачок - 300 гр яйца - 3 шт молоко - 200 мл мука - 100 гр соль по вкусу сушеный чеснок или прованские травы по вкусу зелень по вкусу
1. Все смешать в блендере 2. Сковороду хорошо разогреть, для первого блина можно смазать маслом гхи или кокосовым и выпекать с двух сторон #с2лет #завтрак #полдник
Ингредиенты: крупа ячневая мелкая – 6 ст. л. вода – 200 г. соль – щепотка молоко – 150 г.
Приготовление: 1. Влить в небольшую кастрюлю воду и немного подсолить. 2. Мелкую ячневую крупу трижды промыть и всыпать в воду. 3. Варить ячневую кашу 30 минут, не забывая при этом периодически помешивать. 4. Затем добавить 150 граммов молока. 5. Прокипятить 5 минут, опять же обязательно помешивая. Снять с огня и дать настояться ещё 5 минут. #от1года #завтрак
Способ приготовления: 1. Миксером или венчиком взбиваем яйца, сахар и соль до лёгкой пены, добавляем растопленное масло и молоко, и снова взбиваем. 2. В полученную смесь просеиваем муку, смешиваем до однородности (чтобы в массе не было комочков). 3. Далее выпекаем на разогретом до 175° гриле или вафельнице 5 минут. 4. Горячими сразу же сворачиваем в трубочку либо придаем желаемую форму и даём полностью остыть. 5. Оставшееся трубочки начиняем любимой начинкой, у меня она классическая, ва
Нет комментариев