Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, сиропом, ванильным сахаром, щепоткой соли, добавить яйца и взбить все миксером. ⃣Просеять муку с разрыхлителем и добавить к полученной мягкой массе, перемешать, чтобы мука хорошо соединилась с другими ингредиентами теста. ⃣Добавить биолакт или кефир комнатной температуры в тесто, хорошо перемешать. Готовое тесто должно быть мягким, липким, не слишком жид
130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь 60 г меда Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта или другой подсластитель
Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однород
яйцо цветная капуста/брокколи/кабачок/помидоры – по вкусу
Приготовление: 1. Овощи измельчить, брокколи/капусту можно взять уже отварную. 2. Все смешиваем и выливаем в разогретую вафельницу на минуты 2-3. #от1года #завтрак #обед
картофель – 1 кг. шпинат – 350 г. морковь – 1 шт. чеснок – 2 зубчика масло растительное– 2/3 ст. л. мука – 2 ст. л. молоко – 300 мл. свежие сливки – 250 мл. сливочное масло – 50 г. соль, перец, мускатный орех моцарелла
Приготовление: 1. Нарезать и отварить картофель. 2. На сковороде обжарьте чеснок в течение 1 минуты с растительным и сливочным маслом, добавьте тертую морковь, подрумяньте и добавьте муку, молоко и сливки. Через 2/3 минуты также добавьте нарезанный шпинат и специи. 3. В форму для запекания кладем картофель внахлест, как на видео, добавляем соус и моцареллу и повторяем слой. 4
яблоко – 2 шт. детский творожок – 50 г. банан – 1/3 шт.
Приготовление: 1. Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину и часть мякоти (толщина стенок ~ 1 см), чтобы создать удобное гнездышко для начинки. 2. Смешайте банан с творожком и наполните кремом яблоки. 3. Отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. овсяные хлопья – 30 г. мягкий творог – 100 г. персик – 70 г. корица
Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить яйцо, овсяные хлопья, перемешать и жарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой только с одной стороны. 2. Выложить начинку и свернуть конвертиком.
кабачок – 1 шт. яйцо – 2 шт. соль, специи – по вкусу сыр, томаты, мясо – по вкусу
Приготовление: 1. Натереть кабачок на крупной терке. 2. Добавить яйца, соль, специи. 3. Выложить на пергамент и выпекать 10 минут при 180°С. 4. Выложить на пиццу вашу любимую начинку. Убрать пиццу в духовку до момента, пока сыр расплавится.
• куриное филе – 500 г. • яйцо – 1 шт. • масло растительное – 160 мл. • соль – по вкусу • специи – по вкусу • уксус – 1 ч. л. • сахар – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Смешиваем блендером яйцо, масло, сахар, соль и перец черный молотый. В готовый соус вливаем уксус. 2. Берем нужное количество соуса и смешиваем его со специями и еще одной щепоткой соли. Соус должен быть чуть пересолен, чтобы мясо получилось в меру соленым. 3. Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками 4. Мясо заливаем соусом, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем мариноваться в холод на 2-3 часа. 5. Нужно подготовить шпажки бамбук
Комментарии 4