Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
бананы – 2 шт. малина – 1 ст. арахисовое масло – 2 ст. л. темный шоколад морская соль – по желанию
Приготовление: 1. Нарезаем бананы небольшими кусочками и выкладываем на бумагу для выпечки. 2. Сверху выложите малину и застелите бумагой для выпечки. 3. Немного разровняйте все это руками. 4. Полейте арахисовым маслом и растопленным шоколадом и посыпьте морской солью. 5. Поместите в морозилку минимум на 30 минут. #от3лет #десерт #полдник
яйцо – 1 шт. белок – 2 шт. творог – 100 г. корица – 1 г. сахар – по вкусу творог мягкий – 100 г. клубника – 50 г. ванилин – 1 г.
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для блинчика и выпекаем на а/п сковороде с двух сторон на медленном огне под крышкой. 2. Клубнику нарезаем мелким кубиком, смешиваем творог, сахар и ванилин. 3. Выкладываем 1/2 часть крема на край блинчика, закрываем второй стороной, сверху выкладываем оставшиеся крем и клубнику. #от1года #завтрак #полдник
• филе куриное – 1 шт. • лук – 1 шт. • картофель – 4 шт. • помидор – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • протертые томаты – 1 ст. л. • специи, соль – по вкусу • сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Нарезать на кусочки курицу и лук, перемешать между собой, посолить и поперчить. 2. Выложить на дно формы. Тоненько нарезать картофель и помидор. Добавить поочередно. 3. Смешать сметану с томатами и полить сверху. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180° на час. 4. Как картофель станет мягким посыпать сыром и поджарить еще минут 5. Приятного аппетита
Способ приготовления: К фаршу добавить рис, соль и специи, перемешать. Из полученной массы сформировать тефтели. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь и соленые огурцы натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зелень мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до готовности. В кастрюле вскипятить воду, в кипящую воду выло
Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники: Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! Творог перетерет
Приготовление: Прокрутите на мясорубке филе рыбы с размоченным в молоке белым хлебом, посолите, добавьте сырой желток, растительное масло и вымесите фарш. Из фарша сформируйте лепешки диаметром около 5 см и толщиной 0,5 см. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте рубленую зелень и сливочное масло. Этой смесью наполните лепешки из рыбы (примерно 1 чайная ложка на 1 зразу) и соедините края лепешек. Положите зразы швом вниз в смазанную маслом жа
Приготовление: 1. Высыпаем кунжут на разогретую сковороду и сверху добавляем любой тертый сыр, даем ему расплавиться. 2. Два яйца взбиваем и перемешиваем, заливаем на сковородку, как блин. 3. Когда яйцо схватится выкладываем любую начинку: помидор/сыр/мясо. 4. Складываем пополам.
мягкий творог – 100 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожуры и мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах.
Комментарии 5