Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
мягкий творог – 100 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожуры и мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах.
растительное масло - 3 ст л белые молотые сухари - 100 гр яйцо - 1 шт соль - по вкусу фарш (свинина+говядина) - 500 гр печень - 200 гр лук - 2 шт сливки- 3 ст л
1. Нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, подсыпать панировочных сухарей дать им пропитаться маслом. Добавить сливки 2. Печень пропустить через мясорубку. Мясной и печеночный фарши объединить, добавить жаренный лук с сухарями, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать 3. Смочить руки в воде и скатывать из фарша небольшие шарики величиной с крупный грецкий opex, разложить на доске, слегка приплюснуть ладонью 4. Жарить на умеренном огне по 5 мин с каждой стороны #с3лет #обед
Рис отварной - 3 ст. л. Изюм - 1 горсть Яйцо - 1 шт
Способ приготовления: Рис отварить. Изюм залить кипятком и промыть. Смешать все ингредиенты. Разложить по формам. Готовить в духовке 25 минут при 200 С. #с1года #завтрак #обед
филе трески – 400 г. специи, соль – по вкусу сметана – 150 г. яйцо – 1 шт. мука – 50 г. вода – 250 мл. сыр – 100 г. зелень
Приготовление: 1. Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью. 2. В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите. 3. Добавить воды и довести до кипения. 4. Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин. #от1года #обед #ужин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В миску кладем 500гр творога, 2. Разбиваем 4 яйца, 3. Добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. 4. И пробиваем все блендером. 5. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. 6. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. 7. Кладем по 1ст.л. творожного теста. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета. #завтрак#ужин#полдник
яйцо – 1 шт. творог – 200 г. сметана – 2 ст. л. банан – 1 шт. манка – 2 ст. л. разрыхлитель –1/4 ч.л.
Приготовление: 1. В чашу добавляем яйцо, творог, сметану, банан, манку и разрыхлитель, все пробиваем блендером. 2. Раскладываем по формочкам и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Нет комментариев