• малина – 50 г. • банан – 0,5 шт. • коричневый сахар – 1 ч.л. • мука пшеничная – 15 г. • масло сливочное – 5 г. • овсяные хлопья (Геркулес) – 15 г.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Бананы нарежьте небольшими кусочками и выложите вместе с малиной в форму. 3. Муку и охлажденное сливочное масло перетрите в крошку. 4. Добавьте овсяные хлопья и коричневый сахар. Перемешайте. 5. Выложите крошку на фрукты. Выпекайте в течение 25 минут до румяной корочки и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев