Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• Какао-порошок - 2 ст. л • Сахар - 2–3 ст. л • Молоко - 350 мл • Манка - 60–80 г • Сливочное масло - по вкусу
1. Всыпьте в кастрюлю какао и сахар. Влейте молоко. Помешивая, доведите до кипения. 2. Сделайте минимальный огонь. Постоянно мешая, медленно всыпьте манку. Регулируйте густоту каши на свой вкус. Чем больше манки, тем более густой она получится. 3. Продолжайте мешать ещё несколько минут до загустения. При подаче добавьте сливочное масло. #с2лет #завтрак
1. В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар и соль. Все растереть до однородности, можно воспользоваться блендером 2. Добавить к творогу муку и соду, замесить мягкое тесто 3. Раскатать тонкой (3-4 см) колбаской и нарезать кусочками, обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета При подаче посыпать сахарной пудрой #с3лет #полдник
1. Размягченное масло переложить в миску и вилкой размять до однородной массы 2. В другую чашку разбиваем яйцо и оставляем только желток. Размешиваем желток вилкой 3. К сливочному маслу добавляем муку и тщательно растираем эти два ингредиента рукой. Присыпаем муку с маслом сахаром и вновь перемешиваем тесто. В самом конце добавляем в тесто желток и хорошенько вымешиваем тесто 4. Из теста формируем шарик накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час 5. С помощью специальной насадки для печенья пропускаем тесто через мясорубку. Или можно сформировать печенье любой формы 6. Выкл
Приготовление: 1. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. Сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный пергаментом. 3. Запечь котлеты в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
• шоколад темный горький – 200 г. • сливочное масло – 250 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – 100 г. • мука – 100 г.
Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Ни в коем случае не дать закипать. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. Добавляем к шоколаду. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
• лаваш • творог – 100 г. • яйцо – 2 шт. • помидоры черри – 4-5 шт. • шпинат – горсть • сыр тертый – 2-3 ст. л.
Приготовление: 1. Сформируйте из лаваша лодочку в форме для запекания. 2. Выложите все ингредиенты в лаваш и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут до хрустящей корочки.
• творог – 250 г. • банан – 2 шт. • молоко – 100 мл. • яйцо – 2 шт. • рисовая мука – 30 г. • сахар – по вкусу • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • мягкий творог – 120 г.
Приготовление: 1. Смешиваем хорошенько блендером творог, 1,5 банана, молоко, желтки, муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. 2. Взбиваем блендером с насадкой венчик в отдельной емкости холодные белки с щепоткой соли до устойчивой пышной пены и аккуратно добавляем к творожной массе, перемешивая неспеша лопаткой снизу вверх, чтобы пена не опала. 3. В силиконовую форму выкладываем творожную массу, Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. П
Комментарии 5