Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Китайская капуста апуста - 250 г
Редис - 150 г
Огурец - 150 г
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 минут, затем остудить и почистить.
Нашинковать китайскую капусту и сложить в миску.
Тонкими полукольцами нарезать огурцы и редиску. Добавить их к капусте.
Яйца нарезать соломкой.
Порубить укроп и петрушку, добавить их в салат, посолить и поперчить. Заправить салат можно растительным маслом, какое вам больше нравится. Лучше оливковым.
Салат перемешать, украсить. Подавать в салатнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев