😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 👉 https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub1=raspr04 💃 Модные фасоны на каждый день 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💁 Только натуральные дышащие материалы 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Выбрать и заказать можно тут https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub1=raspr04
    5 комментариев
    7 классов
    🔹Заварные блинчики на кефире🔹 Ингредиенты: - 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) - 2 ст. муки - 2 яйца - 1/2 ч. л. соды - 2-3 ст. л. растительного масла - соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины на очень раскаленной сковороде. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    Абсолютно неснашиваемые советские пальто в клетку - незаменимая вещь для катания с горки на картонке. СССР. 1970-е.
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Помните, из какого фильма этот кадр? И какая песня звучала?
    1 комментарий
    2 класса
    Самый дорогой, самый poдной гepб!
    1 комментарий
    3 класса
    Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья)!позволяет защитить семью от простудных заболеваний  При регулярном применении позволяет защитить семью от простудных заболеваний (одна только простуда ребёнка обходится в 5-6 тысяч рублей). Давайте попробуем!  Ингредиенты:  150-200 гр. имбиря,  три лимона,  150-200 гр. мёда.  Приготовление:  1. Корень имбиря чистим соскабливая тонко шкурку.  2.Лимон я тоже чистим и удаляем из него косточки. Пропускаем имбирь и лимон через мясорубку. Либо измельчаем их блендером.  3.Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря очень сочный. И сама смесь получается довольно жидкой.  4.Для профилактики принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука жгучая на вкус. Отлично и вкусно добавлять в утренний сканан чая. Можно разбавлять кипячённой водой - получается витаминный лимонад, дети лучше пьют именно в виде лимонада.  5.При этом, кроме эффективной помощи при простуде, корень имбиря чистит организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов да и вообще обладает омолаживающим действием!  Будьте здоровы!!!
    1 комментарий
    1 класс
    9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ   1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!  ИНГРЕДИЕНТЫ:  9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт  Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)  Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.  Вода — 1 л  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!  2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА  ИНГРЕДИЕНТЫ:  0,5 л воды  1 столовая ложка соли  1 столовая ложка сахара  0,5 столовой ложки сухой горчицы  3 лавровых листа  1 бутон гвоздики  1 столовая ложка растительного масла  0,5 столовой ложки кориандра.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.  Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.  3. Изумительная скумбрия в маринаде!  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт  лук репчатый по вкусу  вода 250 мл  гвоздика 6 шт  перец горошком шепотка  перец душистый молотый 1/3 ч л  зерна кориандра шепотка  соль 2 ч л  сахар 0,5 ч л  масло подсолнечное 2 ст л  уксус яблочный 2,5 ст л  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.  4. Соленая рыбка? Легко!  Подготовить смесь для соления:  2 столовые ложки соли  1 столовая ложка сахара  2-3 столовых ложек укропа, можно свежий  1/2 чайной ложки чёрного перца  сухой базилик (по желанию)  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!  5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Рассол:  2 литра воды  8 ст.ложек соли  4 ст.ложки сахара  4 горсти больших луковой шелухи  специи по вкусу  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.  Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет  Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских  скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.  Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!  Приятного аппетита!  6. Cелёдочка  Приготовить рассол.  На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку. Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт. никакого рассола, только масло чуточку подлить .  7. Селёдка "ХЕ"  ИНГРЕДИЕНТЫ:  сельдь св. мороженная 3 шт  морковь 3 шт  лук репчатый 2 шт  чеснок 2 зубчика  уксус 9% 200 мл  соль 1 ч.л  масло растительное 2 ст.л  соевый соус 4 ст.л  кунжут 2 ст.л  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!  Приятного аппетита!  8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!  Ингредиенты и приготовление:  Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее! На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!  Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки. Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова! Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.  9. Сельдь в горчично-уксусной заливке  ИНГРЕДИЕНТЫ:  3 крупных свеже мороженных сельди  1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)  2 чайные ложки соли  1 чайная ложка сахара  0,5 чайной ложки молотого черного перца  1 чайная ложка горчичного порошка  150 мл подсолнечного масла (можно больше)  1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции  сахар  горчица  перец  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1.Масло смешать с уксусной эссенцией.  2.Лук нарезать полукольцами.  3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.  4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
    1 комментарий
    1 класс
    2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета. 1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2. 200 г кураги, 200 г чернослива, 200 г инжира, 200 г грецких орехов, 200 г изюма, 200 г меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке. Будьте здоровы и не болейте! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё