Ингредиенты:
• 4 больших батата
Для начинки:
• 1 банка нута
• 250 гр кейла, промыть и удалить стебли, тонко нарезать
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 средняя луковица
• 1 чашка соевых сливок
Приправы:
• Щепотка хлопьев чили
• 2 столовые ложки прованских трав
• 1 чайная ложка соли
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов, отправить батат в духовку и выпекать примерно 45 минут.
2. Разогреть масло в воке или большой сковороде. Обжаривать лук примерно 1-2 минуты, добавить лук и готовить еще 2-5 минут.
3. Добавить кейл и обжаривать 5-10 минут, пока он не станет мягким, затем добавить нут, приправы и сливки. Попробовать и приправить по вкусу.
4. Разрезать батат, положить начинку и подавать.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев