Ингредиенты:
• 2 чашки картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
• 1 чашка моркови, нарезанной кубиками
• ⅓ чашки оливкового масла
• ½ чашки воды
• ½ чашки пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными)
• 2 чайные ложки соли
• 1 столовая ложка лимонного сока
• ½ чайной ложки паприки
• ¼ чайной ложки молотого сушеного чеснока
• ¼ чайной ложки молотого сушеного лука
•¼ чайной ложки кайенского перца
• ½ чайной ложки молотого чили
• 120гр зеленых чили, консервированных (по желанию)
Инструкции:
1. Добавить морковь и картофель в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут до мягкости.
2. Добавить все в блендер (кроме чили) и взбить до однородности.
3. Приправить по вкусу и добавить чили. Подавать соус горячим или потом разогреть в микроволновке.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5 чашек
Bon appetit!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев