Шаурма с сардинами, огурцами и пекинской капустой.
Ингредиенты:
Лаваш - 4 части
Сардины консервы - 240 гр.
Огурец кислый - 2 шт.
Капуста пекинская - ½ кочана
Томатный соус - 200 гр.
Острый перец - 2 шт.
Приготовление:
1. Листы лаваша смазать томатным соусом. Соус выбирайте на свой вкус. У меня домашнее лечо. Я его перемолола в блендере.
2. Пекинскую капусту помыть, хорошо осушить от воды и тонко нарезать. Положить с одного краю листа лаваша.
3. Сардины размять вместе с жидкостью вилкой. Выложить на капусту.
4. Огурцы нарезать тонкими кольцами. Выложить на сардины.
5. Острый перец нарезать тонкими колечками. Выложить сверху на огурцы.
6. Свернуть рулеты и разогреть в микроволновке 3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2