МАГАЗИН ОДЕЖДЫ (Нажмите кнопку "Заказать")
    1 комментарий
    8 классов
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    0 комментариев
    19 классов
    МАГАЗИН ОДЕЖДЫ (Нажмите кнопку "Заказать")
    0 комментариев
    8 классов
    Невероятно вкусная скумбрия, запеченная в специальном маринаде Необыкновенно нежной получается скумбрия, запеченная в маринаде из горчицы и майонеза. Обязательно попробуйте! Продукты: Скумбрия свежемороженая 3 шт. Горчица 3 ч.л. Майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Рецепт приготовления В списке ингредиентов указан базовый состав рецепта. Однако, все компоненты маринада легко заменяемы. Если нет горчицы (или ее мало), то можно добавить около 1,5-2 ч.л. хрена. Так же можно добавить кетчуп. Скумбрию не размораживайте окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными. Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Режем рыбу на кусочки. Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез). Выкладываем кусочки рыбы на противень (предварительно застелите его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекайте скумбрию 30 минут при средней температуре — около 180 градусов. Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться. Скумбрия готова! Приятного аппетита!
    2 комментария
    819 классов
    Женская одежда
    0 комментариев
    18 классов
    Золотые слова!😉
    1 комментарий
    19 классов
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА ЗИМОЙ 📝Ингредиенты: Свекла - 2,5 кг 🍠 Морковь - 0,5 кг 🥕 Репчатый лук - 0,5 кг 🧅 Кислые яблоки - 0,5 кг 🍏 Томатный соус - 2-3 ложки 🍅 Растительное масло - 250 г 🌻 Соль - 1,5 ст. ложки или по вкусу 🧂 📝Как готовить: Свеклу и морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами. Яблоки промойте, удалите сердцевину и также натрите на крупной терке. В кастрюле налейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте его до золотистой окраски. Затем добавьте свеклу, морковь и яблоки, томатный соус, посолите и тушите все вместе 1,5 часа, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. Подготовьте банки, стерилизуйте их или заливайте кипятком, затем закройте металлическими крышками и оставьте на 10 минут. Затем банки переверните, чтобы стекла остаточная вода. Разложите готовый салат из свеклы в приготовленные банки и закатайте их металлическими крышками. Храните такой салат при комнатной температуре. 🍴🌻 🔝 #СалатИзСвеклы #Заготовки #Свекла #Кулинария #РецептыНаЗиму #Яблоки Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает вам вкусных заготовок! 🌟🍠🥕
    1 комментарий
    17 классов
    #Салат из капусты "Зимний" Для приготовления понадобится: • свежая капуста - 3 кг.; • помидоры - 1 кг.; • лук - 1 кг.; • морковь - 0,5 кг.; • сладкий перец - 0,5 кг.; • растительное масло - 400 мл.; • 9% уксус - 3\4 стакана; • сахар - 0,5 стакана; • соль - 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 5 литров готового салата. Приготовление: 1. Капусту нарезать большими кубиками, морковь-тонкими кружочками, лук-кольцами, перец-соломкой, помидоры кружочками или полукружиями. 2. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и кипятить 10 минут. В конце добавить уксус. 3. Разложить в стерилизованные банки, закатать. #закрутки, #заготовки, #консервация
    1 комментарий
    6 классов
    Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей. 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
    2 комментария
    150 классов
    МАГАЗИН ОДЕЖДЫ (Нажмите кнопку "Заказать")
    1 комментарий
    28 классов
prostoyrecept
  • Класс
prostoyrecept
  • Класс
prostoyrecept
  • Класс
prostoyrecept
  • Класс
prostoyrecept
  • Класс
prostoyrecept
  • Класс
prostoyrecept
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё