📝Ингредиенты:
Свекла - 2,5 кг 🍠
Морковь - 0,5 кг 🥕
Репчатый лук - 0,5 кг 🧅
Кислые яблоки - 0,5 кг 🍏
Томатный соус - 2-3 ложки 🍅
Растительное масло - 250 г 🌻
Соль - 1,5 ст. ложки или по вкусу 🧂
📝Как готовить:
Свеклу и морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке.
Лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами.
Яблоки промойте, удалите сердцевину и также натрите на крупной терке.
В кастрюле налейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте его до золотистой окраски.
Затем добавьте свеклу, морковь и яблоки, томатный соус, посолите и тушите все вместе 1,5 часа, регулярно помешивая, чтобы не пригорело.
Подготовьте банки, стерилизуйте их или заливайте кипятком, затем закройте металлическими крышками и оставьте на 10 минут. Затем банки переверните, чтобы стекла остаточная вода.
Разложите готовый салат из свеклы в приготовленные банки и закатайте их металлическими крышками.
Храните такой салат при комнатной температуре. 🍴🌻
🔝 #СалатИзСвеклы #Заготовки #Свекла #Кулинария #РецептыНаЗиму #Яблоки
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает вам вкусных заготовок! 🌟🍠🥕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1