Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 кг свежих огурцов
900 гр моркови
800 гр лука
6 шт болгарского перца
томатная паста 500 гр
800 гр перловки
100 гр уксуса 9%
7 ст л сахара
2,5 ст л соли
растительное масло для обжарки
⠀
Приготовление:
Перловку отвариваем практически до готовности. Огурцы, перец нарезаем соломкой или кубиком, кто, какую любит нарезку. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковку трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле сначала лук, потом морковку и болгарский перец. В кастрюлю складываем все овощи, добавляем томатную пасту, 2 литра воды, соль, сахар и тушим 30 минут. Добавляем перловку, уксус, тушим еще 5 минут и закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев