📝Ингредиенты:
3 скумбрии
Сметана
Чеснок
Укроп
Подсолнечное масло
1-2 столовые ложки соевого соуса
Красный перец
Паприка
Карри для рыбы
50 грамм огуречного рассола
📝Как готовить:
Начнем с подготовки скумбрии. Помываем их, отделяем голову и кончик хвоста. Затем делаем вдоль хребта надрез и аккуратно раскрываем тушку. Вынимаем внутренности, удаляем плавники и кости с рёбер, а также очищаем от чёрной плёнки.
Делаем поперечные надрезы на тушках.
На противень кладем фольгу и сверху пергамент, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Переворачиваем тушки и вынимаем нарезанные кусочки.
Готовим маринад: смешиваем сметану, мелко нарезанный чеснок, нарезанный укроп, соевый соус, красный перец, паприку и карри для рыбы. Добавляем огуречный рассол и хорошо перемешиваем.
Маринуем скумбрию в полученной смеси и оставляем на несколько часов, чтобы мясо насытилось вкусами.
Затем отправляем тушки в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Готовые ёлочки из скумбрии можно подавать к столу.
🔝 #ЁлочкиИзСкумбрии #РыбныйРецепт #Морепродукты #ДомашняяКухня #Маринад #ПраздничныйСтол #СкандинавскаяКухня
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев