Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Помидоры - 6 кг
Перец болгарский - 2 кг
Чеснок - 0,5 кг
Горький перец - 2-3 шт
Масло - 0,5 стакана
Соль - 2-3 ст. л (по вкусу)
📝Как готовить:
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (чеснок желательно использовать через мелкий пресс).
Смешиваем помидоры и перец, ставим на огонь. Варим на протяжении часа, периодически помешивая.
Добавляем соль, чеснок и горький перец. Продолжаем варить еще 30 минут.
Затем добавляем масло, хорошо перемешиваем и варим еще 5-10 минут.
Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Убираем под тёплое одеяло, перевернув крышкой вниз, до полного остывания.
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев