Классический борщ со свининой — рецепт первого для мультиварки
Ингредиенты:
Свинина — 500г, капуста - 400г, лук- 150г, морковь - 150г, вода - 2.5л, растительное масло - 40мл, картофель - 400г, свекла - 200г, томатная паста - 70г, специи, соль - 4чл.
Подготовление:
Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Свинину режем кубиками.
Приготовление:
Отправляем в чашу свинину и воду — Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 40 минут.
Бульон фильтруем, а свину достаем. В чашу отправляем масло, лук, морковь и свеклу - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу всё, что осталось капусту, картофель, свинину, томатную пасту, соль и бульон — Режим «Су
Комментарии 3