Постная барбунья по-турецки - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 250г, картофель - 300г, лук - 100г, морковь - 100г, перец болгарский - 150г, помидоры - 150г, чеснок -10г, томатная паст - 30г, вода (кипяток) - 200мл, оливковое масло - 30мл, соль - 2чл, специи.
Подготовка:
Шинкуем лук, морковь, перец, томаты и картофель. Мелко режем или давим чеснок.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, перец, чеснок и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу картофель, воду (кипяток), помидоры и томатную пасту — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.
Добавляем в чашу фасоль — Режим «Тушение» (t
Нет комментариев