Постная гречка с капустой — рецепт вкусного ужина в мультиварке
Ингредиенты:
Гречка — 200г, вода (кипяток) - 500мл, лук — 150г, морковь - 150г, капуста - 600г, растительное масло — 30мл, соль - 2чл, специи.
Подготовка:
Шинкуем лук и капусту. Морковь режем соломкой и промываем гречку.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу соль, гречку и воду (кипяток) — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
Постная гречка с капустой - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 77 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #мультиварка #кулинария #рецепты #пост #рецепт #кулинария #еда #готовимдома
Нет комментариев