Солянка куриная — рецепт вкусной солянки в мультиварке
Ингредиенты:
Ветчина - 400г, ветчина куриная - 200г , огурцы консервированные — 150г, рассол огуречный - 75мл, картофель - 300г, лук — 100г, маслины/оливки - 50г, томатная паст - 70г, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 2чл (без горки), специи.
Подготовка:
Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, куриное филе и ветчину, картофель и огурцы.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и куриное филе - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, огурчики, рассол, томатную пасту и ветчину - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Добавляем в чашу картофель, маслины/оливки, соль, специи и оставшуюся воду - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.
Солянка куриная - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 57 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #солянка #курица #мультиварка #кулинария #рецепты #multicooker #еда
Нет комментариев