Макаронник с грибами и курицей — вкусный рецепт в мультиварке
Ингредиенты:
Макароны — 250г, вода - 500мл, куриное филе - 400г, лук - 100г, грибы (шампиньоны) - 150г, молоко 3.2% — 150мл, яйцо С1 - 200г (4шт), сыр твердый - 150г, соль - 2чл, специи.
Подготовление:
Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями. Куриное филе мелко режем
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и куриное филе - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу лук и грибы - Режим "Жарка" 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Достаем курицу, лук и грибы в емкость. В чашу отправляем макароны и воду.Тщательно перемешиваем - Режим "Тушение/Паста" 15 минут.
Смешиваем молоко, сыр и яйца. В чашу отправляем курицу с грибами и овощами. Солим, перчим. И заливаем все смесью после чего, тщательно всё перемешиваем. - Режим «Выпечка» 30 минут.
После окончания готовки дайте - 5-10 минут настояться.
Макаронник с фаршем и грибами - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 146 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Макаронник #ЗапеканкаМакароны #мультиварка #кулинария #рецепты
Нет комментариев