Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена сегодня в 14:37

Полевой суп с курицей — Рецепт вкусного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 500г, пшено — 100г, лук — 150г, картофель — 300г, укроп — 15г, растительное масло — 30мл, вода — 1700мл, соль - 2.5чл, специи.

Подготовка:

Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Куриное филе и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)

Приготовление:

Отправляем в чашу масло плюс лук и куриное филе — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Готовим с открытой крышкой).
Добавляем в чашу пшено, воду и картофель - Режим «Тушение / Суп» 40 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
Полевой суп с куриц
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена сегодня в 06:05

Макаронник с грибами и курицей — вкусный рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Макароны — 250г, вода - 500мл, куриное филе - 400г, лук - 100г, грибы (шампиньоны) - 150г, молоко 3.2% — 150мл, яйцо С1 - 200г (4шт), сыр твердый - 150г, соль - 2чл, специи.

Подготовление:

Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями. Куриное филе мелко режем

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и куриное филе - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу лук и грибы - Режим "Жарка" 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Достаем курицу, лук и грибы в емкость. В чашу отправляем макароны и воду.Тщательно перемешива
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 13:26

Брауни с бананами — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 90г, какао - 45г, яйцо С1 — 100г (2шт.), сахар — 160г, масло 82.5% - 100г, соль - шепотка, бананы - 120г
Подготовка:
Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять. Банан(ы) мелко режем.
Готовим тесто:
Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком. В конце вмешиваем кусочки банана.
Приготовление:
Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу - Режим «Выпечка» 25
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 06:42

Жареные пельмени со сметаной - вкусный рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Замороженные пельмени - 500г, сметана 20% - 100мл, вода - 200мл, растительное масло - 50мл, соль - 1чл, специи

Подготовка:

Отсутствует.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и после 3-х минут нагрева отправляем пельмешки — Режим «Жарка» (t-160C) 3+15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить с открытой крышкой)
Добавляем в чашу воду (кипяток), сметану, соль и специи — Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут. Можно пару раз за режим и помешать.
Жареные пельмени со сметаной - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 258 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в л
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 16 ноября в 14:45

Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина - 400г, рис - 100г, ткемали - 50мл, томатная паста - 70г, лук - 150г, морковь - 100г, хмели-сунели - 10г, грецкий орех - 40г, чеснок - 10г, соль - 3чл, вода - 2литра.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь. Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно). Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех.

Приготовление:

Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) - Режим "Тушение" (t-110C) 50 минут.
Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минут
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 16 ноября в 06:49

Сырный крем-суп с кабачками — рецепт супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Кабачки — 900г, сливки 10% - 200мл, плавленный сыр — 90г, мука 1срт - 40г, морковь - 100г, оливковое масло - 30мл, вода — 1л, соль - 2чл

Подготовление:

Режем кубиками кабачки и сыр. Морковь так же под нож (соломкой/полукольца/кольцами).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, кабачки и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу воду — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 20 минут.После выполнения программа пустить всё через блендер.
Добавляем в чашу сливки, муку, соль и сыр — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 10 минут. Дать 5-10 минут настояться.
Сырный крем-суп с
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 15 ноября в 14:55

Испанская тортилья с салями и сыром - вкусный рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель - 400г, лук - 100г, салями - 100г, оливковое масло - 30мл, сыр твердый - 100г, яйцо 1С - 5шт (250г), соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем кольцами (либо соломкой). Мелко режем лук, салями и сыр.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и картофель — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Готовим с открытой крышкой. Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу лук и салями — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Готовим с открытой крышкой. Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Смешиваем сыр, яйца, соль и специи. Добавляем полученную смесь в чашу - Режим «Выпечка» (t-150C) 15 мин
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 15 ноября в 06:21

Плов со свининой — рецепт вкусного плова в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 500г, рис длиннозерный — 400г, лук — 200г, морковь - 200г, чеснок - 10г, вода — 500мл, растительное масло — 50мл, соль - 2чл, специи для плова - 1стл.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь (её крупно). Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется). Рис долго и тщательно промываем (хоть в 7 водах).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу рис (выравниваем), и заливаем водой. Посыпаем специями, а с
  • Класс!11
Просто о мультиварке
добавлена 14 ноября в 06:19

Кабачки по-китайски - вкусный рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Кабачки - 800г, морковь - 100г, чеснок - 10г, соевый соус - 45мл (3стл), сахар - 15г (2чл), крахмал кукурузный - 15г (2чл), кетчуп - 20г, растительное масло - 30 мл

Подготовка:

Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 13 ноября в 14:32

Паприкаш из индейки — рецепт венгерской кухни мультиварке

Ингредиенты:

Филе индейки — 700г, помидоры — 200г, перец болгарский — 200г, лук — 150г, сметана 15% - 180мл, вода — 200мл, мука 1срт — 10г, паприка молотая —10г, растительное масло — 30мл, специи.

Подготовка:

Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
Паприкаш из индейки - ГОТОВ !!!
Гли
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 13 ноября в 06:10

Гречка по-купечески — рецепт вкусной каши в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 300г, гречка — 300г, лук — 150г, морковь - 150г, вода — 700мл, растительное масло — 30мл, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.
Гречка по-купечески - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 140 ккал/100
  • Класс!8
Просто о мультиварке
добавлена 12 ноября в 14:42

Щи со свининой и грибами — рецепт вкусного первого в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 400г, лук — 100г, морковь — 100г, картофель — 300г, квашенная капуста — 250г, томатная паста — 70г, растительная масла — 30мл, грибы (шампиньоны) - 200г, вода — 1500мл, соль - 3чл, специи

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь. Картофель и свинину режим кубиками. Квашенную капусту тщательно промываем.

Приготовление:

Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
Д
  • Класс!13
Просто о мультиварке
добавлена 12 ноября в 06:00

Индейка в соусе барбекю - фитнес рецепт для готовки в мультиварке

Ингредиенты:

Филе индейки - 500г, лук - 100г, соус барбекю - 100г, соль - 0.5чл, паприка - 0.5чл

Подготовка:

Мелко шинкуем лук. Режем филе индейки на средние куски и смешиваем специи

Приготовление:

Отправляем в чашу лук и филе индейки — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с открытой крышкой.
Добавляем в чашу специи и соус — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).Готовим с закрытой крышкой.
Индейка в соусе барбекю - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 126 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использоват
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 11 ноября в 14:55

Болгарский потатник - рецепт картофельной запеканки в мультиварке

Ингредиенты:

★Рецепт для готовки в мультиварке.
Картофель – 500г, лук — 100г, сыр твердый - 100г, брынза - 100г, яйцо С1 — 2шт, сливочное масло 82.5% - 5г, соль - зависит от солености брынзы, специи.

Подготовка:

Картофель, сыр, брынзу и лук - через терку. Далее смешиваем со специями и яйцами делаем картофельное тесто.

Готовка:

Смазав чашу, выкладываем картофельное тесто в чашу и выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
Переворачиваем потатник — Режим «Выпечка» (t-150C) 10 минут.
Болгарский потатник - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 140 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете ис
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 11 ноября в 06:27

Шарлотка с яблоками и творогом — Рецепт выпечки в мультиварке.

Ингредиенты:

★Рецепт для готовки в мультиварке.
Мука 1срт — 150г, сахар - 180г, масло - 5г, яйцо - 200г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, яблоки - 180г, творого 5% - 100г.

Подготовка:

С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.

Готовим тесто:

Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.

Приготовление:

Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вн
  • Класс!7
Просто о мультиварке
добавлена 10 ноября в 07:41

Кускус с фаршем по-турецки — рецепт блюда в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 400г, кускус - 250г, перец болгарский - 300г, лук - 150г, томатная паста - 60г, вода - 500мл, растительное масло - 30мл, соль - 1чл, паприка - 0.5чл

Подготовка:

Мелко шинкуем лук и перец. Смешиваем специи.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и перец — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу воду (кипяток), томатную пасту и специи. Тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C).
За 2-3 минуты до конца программы необходимо высыпать кускус
  • Класс!7
Просто о мультиварке
добавлена 9 ноября в 08:04

Капустная запеканка с черри — рецепт капустника в мультиварке.

Ингредиенты:

Капуста – 400г, лук — 80р, морковь — 80г, яйцо С1 — 2шт, молоко 3.2% - 80мл, растительное масло - 30мл, помидоры черри - 90г, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Мелко пошинкуем — капусту, лук,морковь. Черри режем пополам. Готовим заливку - смешиваем молоко, яйца плюс туда соль с перцем.

Готовка:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Заливаем заливкой наши овощи в чаше (тщательно перемешиваем), и выкладываем поверх капустника половинки черри - Р
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 8 ноября в 07:49

Гороховый суп с копчёностями — рецепт супа в мультиварке

Ингредиенты:

Горох — 300г, картофель – 300г, лук — 150г, морковь — 150г, вода — 2000мл, охотничьи колбаски - 200г, грудинка - 200г, соль - 3чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Колбасные изделия режем как вам хочется.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (гор
  • Класс!9
Просто о мультиварке
добавлена 7 ноября в 07:14

Классический брауни с какао — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 90г, какао - 45г, яйцо С1 — 100г (2шт.), сахар — 180г, масло 82.5% - 110г, соль - 0.25г (шепотка)

Подготовка:

Растапливаем 100г масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять.

Готовим тесто:

Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.

Приготовление:

Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу - Режим «Выпечка» 25 минут.
После окончания готовки, желательно достать
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 6 ноября в 07:45

Английские сырные сконы — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 210г, масло 82.5% - 45г, разрыхлитель - 7г, кефир 2.5% - 180г, сыр голландский - 300г.

Подготовка:

Сыр пускаем через терку.

Готовим тесто:

Смешиваем муку, кефир, масло, соль и разрыхлитель. После тщательного перемешивания вмешиваем туда и сыр.

Приготовление:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр масла) и отправляем в чашу наше тесто. Выравниваем тесто. — Режим «Выпечка» 30 минут.
Переворачиваем наш "пирог" - Режим "Выпечка 15 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
Английские сырные сконы - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 305 ккал/100гр (Высокая)
Данн
  • Класс!5
Показать ещё