Кабачки по-китайски - вкусный рецепт в мультиварке
Ингредиенты:
Кабачки - 800г, морковь - 100г, чеснок - 10г, соевый соус - 45мл (3стл), сахар - 15г (2чл), крахмал кукурузный - 15г (2чл), кетчуп - 20г, растительное масло - 30 мл
Подготовка:
Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Кабачки по-китайски - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 72 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #китайскаякухня #мультиварка #рецепт #кабачки
Нет комментариев