Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 16:09

Капустник с куриным фаршем — рецепт капустной запеканки в мультиварке.

Ингредиенты:

Капуста – 450г, куриный фарш - 450г, лук — 100г, яйцо С1 — 4шт (200г), масло сливочное 82.5% - 5г, панировочные сухари - 20г (2стл), соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Мелко пошинкуем — капусту и лук (можно даже блендером)
Смешиваем все ингредиенты, а дно и борта чаши смазываем маслом.

Приготовление:

Отправляем в чашу наше "капустное тесто" — Режим «Выпечка» 50 минут.
Капустник с куриным фаршем - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 96 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультивар
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 07:28

Омлет (суфле) на пару - нежнейшей завтрак в мультиварке

Ингредиенты:

Яйцо С1 - 150г, молоко 3.2% - 300мл, масло 82.5% - 5-10г, вода (для пара) - 1л, соль - 0.5чл

Подготовка:

Смешиваем яйца, соль и молоко - блендером 1 минуту.
В чашу заливаем воду и устанавливаем корзину для готовки на пару.

Приготовление:

Выливаем омлет в формы и устанавливаем их в корзину — Режим «Пар» (t-120C) 25 минут
Омлет (суфле) на пару - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 136 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Диета #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #завтрак
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 21 декабря в 15:57

Грушевый крамбл — рецепт сладкой выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Груши - 400г, сахар - 140г, мука 1срт — 120г, масло 82.5% - 80г.

Подготовка:

Режем груши мелкими кусочками. Масло режем кубиками.
Далее в одной емкости смешиваем кусочки груш и 70гр сахар. В другой по оставшийся сахар, плюс муку и масло (тщательно мешаем).

Приготовление:

Дно чаши устилаем бумагой для запекания. Сначала отправляем груши с сахаром, а потом сверху наше "тесто". Всё тщательно выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 40 минут.
Грушевый крамбл - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 260 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Re
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 21 декабря в 09:35

Заливной пирог с курицей и картофелем — рецепт пирога в мультиварке

Ингредиенты:

Мука — 220г, кефир 2.5% — 250мл, яйцо С1 — 100г (2шт), разрыхлитель - 10г, растительное масло - 20мл, картофель - 200г, лук - 100г, куринное филе - 200г, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем слоями. Мелко шинкуем курицу и лук.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и куринное филе - Режим «Жарка» (t-160C) 6+4 минуты.
Достаем курицу с луком из чаши. Выливаем в чашу половину теста, далее выкладываем слой картофель, следом куриное филе с луком, опять картофель и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
После окончания готовки желательно дать 10-15 минут настояться.
З
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 20 декабря в 14:40

Гороховый суп с индейкой — рецепт сытного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Филе индейки - 700г, горох — 200г, картофель – 300г, лук — 150г, морковь — 150г, вода — 2000мл, чеснок - 10г, растительное масло - 30мл, соль - 3чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук, чеснок и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Филе индейки - режем как удобно.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, чеснок и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой кр
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 20 декабря в 06:21

Постная барбунья по-турецки - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 250г, картофель - 300г, лук - 100г, морковь - 100г, перец болгарский - 150г, помидоры - 150г, чеснок -10г, томатная паст - 30г, вода (кипяток) - 200мл, оливковое масло - 30мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Шинкуем лук, морковь, перец, томаты и картофель. Мелко режем или давим чеснок.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, перец, чеснок и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу картофель, воду (кипяток), помидоры и томатную пасту — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.
Добавляем в чашу фасоль — Режим «Тушение» (t
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 19 декабря в 14:10

Печень по-строгановски со сметаной - рецепт ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Печень говяжья — 600г, сметана (15%) - 150мл, лук - 100г, молоко (для вымачивания печени)- 200мл, растит.масло — 40мл, специи.

Подготовление:

Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 1-2 часа. Мелко шинкуем лук.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу печень и муку— Режим «Жарка» 6 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем сметану и соль - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
Печень по-строгановски со сметаной - ГОТОВА !!!
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 19 декабря в 06:46

Ванильный сметанник — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Сметана - 350мл, мука 1срт — 300г, сахар - 80г, масло 82.5% - 155г, яйцо 1С - 150г, разрыхлитель 10г, ванильный сахар - 16г.

Подготовка:

Растапливаем 150гр масла на паровой бане (либо в микроволновке).

Готовим тесто:

Смешиваем муку, разрыхлитель, масло и сахар 60гр — до однородного состояния. После чего из полученного теста формируем тарелку внутри чаши. Отправляем чашу с "тарелкой из теста" в холодильник на 30 минут.
Делаем будущую начинку - смешиваем сметану, ванильный сахар, сахар 20гр и яйца. Обрабатываем миксером 1-2 минуты.

Приготовление:

Заливаем начинку в "тарелку из теста" внутри чаши — Режим «Выпечка» (
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 18 декабря в 14:35

Курица запеченная с кабачками - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе - 500г, кабачки - 500г, помидоры - 300г, лук - 100г, сметана 15% - 100мл, куркума - 10г, растительное масло - 30мл, соль - 1.5чл, специи.

Подготовка:

Кабачки и куриное филе режем кубиками. Мелко шинкуем лук, а помидоры режем слайсами.

Мариновка:

Смешиваем куриное филе, сметану, кабачки, куркуму и соль с перцем - и отправляем все это на 1 час мариновать в холодильник.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и наш маринад. Слайсы томатов "втыкаем" в наше блюдо — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
Курица запеченная с кабачками - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 110 ккал
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 18 декабря в 06:38

Постная гречка с капустой — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Гречка — 200г, вода (кипяток) - 500мл, лук — 150г, морковь - 150г, капуста - 600г, растительное масло — 30мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Шинкуем лук и капусту. Морковь режем соломкой и промываем гречку.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу соль, гречку и воду (кипяток) — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
Постная гречка с капустой - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийност
  • Класс!10
Просто о мультиварке
добавлена 17 декабря в 14:52

Каша Геркулес Монастырский - рецепт каши для мультиварки

Ингредиенты:

Геркулес монастырский — 150г, молоко - 550мл, масло 82.5% - 20г, сахар - 3чл, соль - 0.5чл.

Приготовление:

Отправляем в чашу молоко, крупу, масло и сахар — Режим «Крупы» 35 минут. (Весь режим t-100С)
После окончания готовки дайте еще настояться 5 -10 минут.
Каша Геркулес монастырский - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 159 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #молочнаякаша #вкуснаякаша #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #каша
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 17 декабря в 06:29

Ленивая лазанья с индейкой - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш из индейки - 500г, масло растительное - 20мл, лук - 200г, морковь - 150г, паста томатная - 80г, сыр твердый - 120г, молоко 3.2% - 250мл, мука 1срт - 40г, масло 82.5% - 55г, лепешка тортильи (3шт) - 150г, соль - 1чл.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук. Сыр и морковь пропускаем через терку.
В отдельной емкости готовим соус - смешиваем молоко, масло и муку и доводим до кипения (постоянно перемешивая).

Приготовление:

Отправляем в чашу фарш и растительное масло - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут с отрытой крышкой (не забываем перемешивать).
Добавляем в чашу томатную пасту, лук и морковь - Режим "Жарка" (t-160C) 1
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 16 декабря в 14:47

Кекс на молоке с орехами — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 250г, сахар - 150г, масло 82.5% - 105г, яйцо 1С - 150г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, молоко 3.2% - 150мл, грецкий орех - 100г.

Подготовка:

Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Грецкий орех дробим.

Готовим тесто:

Смешиваем яйца и сахар — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Добавляем молоко и масло - Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — взбиваем все это миксером 1-2 минут. Далее ложкой вмешиваем грецкие орехи.

Приготовление:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр масла) и о
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 16 декабря в 06:26

Острый харчо с халапеньо — рецепт горячего супа в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина - 500г, рис - 150г, ткемали - 50мл, томатная паста - 70г, лук - 100г, морковь - 150г, хмели-сунели - 8г, чеснок - 10г, соль - 3чл, вода - 1.5 литра, халапеньо - 60г.

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь. Мелко-мелко режем чеснок и халапеньо.

Приготовление:

Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) - Режим "Тушение" (t-110C) 50 минут.
Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу мясо, пасту, ткемали, рис, буль
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 15 декабря в 14:17

Рисовая запеканка с курицей - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе - 300г, лук - 150г, морковь - 150г, рис - 200г, вода - 400мл, аджика - 50мл, томатная паста - 25г, сыр твердый - 100г, растительное масло 30мл, соль - 1.5чл.

Подготовка:

Шинкуем лук, морковь и сыр. Курицу режем средними кусочками (можно маленькими). Рис промываем (но желательно не сильно).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, морковь и курицу — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Смешиваем рис с сыром, и в отдельной посуде кипяток, томатную пасту и соль. Сверху выкладываем рис с сыром, и далее аккуратно выливаем воду (чтобы не размыть рис) — Ре
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 15 декабря в 08:06

Губаджоу свинина по-китайски - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина - 500г, кукурузный крахмал - 75г, яйцо 1С - 100г, соевый соус - 100мл, чеснок - 10г, сахар - 8г, растительное масло - 30мл, соль - 0.5чл, специи.

Подготовка:

Свинину режем кусочками (не более 2х2см). Чеснок либо мелко режем, либо давим его.
Делаем кляр смешивая крахмал и яйца. Делаем соус смешиваем соевый соус, чеснок и сахар.

Приготовление:

Обмакиваем мясо в соус, далее в кляр и в чашу мультиварки - Режим «Жарка» (t-160C) 8-10 минут. СТРОГО с отрытой крышкой. (по 4-5 минут с каждой стороны до появления корочки).
Губаджоу свинина по-китайски - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 14 декабря в 14:24

Куриный суп с лапшой и грибами — рецепт супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 400г, картофель - 300г, лук — 100г, морковь - 100г, шампиньоны - 250г, лапша - 100г, растительное масло - 30мл, вода — 1.7л, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Под нож идет все - картофель, куриное филе, грибы, лук и морковь.

Приготовление:

Отправляем в чашу кипяток и куриное филе — Режим «Тушение» 40 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Фильтруем бульон и достаем куриное филе. В чашу отправляем масло, грибы, лук и морковь - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу бульона, куриное филе, картофель и соль со специями (за 15 минут до око
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 14 декабря в 07:26

Нежный кекс на йогурте с изюмом — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 250г, сахар — 150г, масло 82.5% - 105г, яйцо С1 — 150г (3шт.), разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, йогурт питьевой - 250мл, изюм - 75г.

Подготовка:

Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Промываем изюм.

Готовим тесто:

Смешиваем сахар и яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем масло и йогурт — размешиваем ложкой до однородного состояния.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния, взбиваем все это миксером 1-2 минут. После чего вмешиваем изюм

Приготовление:

Смазыв
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 13 декабря в 14:24

Рыба по-гречески - Рецепт вкусной рыбки в мультиварке

Ингредиенты:

Хек — 500г, сыр твердый - 60г, сметана 15% -15г, майонез - 15г, помидоры - 100г, чеснок - 4г, растительное масло - 10мл, соль - 0.6чл, специи.

Подготовление:

Хек режем медальонами. Сыр отправляем на терку и мелко режем помидор. Далее смешиваем сыр, помидоры, майонез и сметану.

Приготовление:

Смазав дно чаши выкладываем рыбку. Сверху покрываем нашей "сырно-помидорной смесью" - Режим «Выпечка» (t-150C) 30 минут.
Рыба по-гречески - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 123 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 13 декабря в 06:20

Солянка куриная — рецепт вкусной солянки в мультиварке

Ингредиенты:

Ветчина - 400г, ветчина куриная - 200г , огурцы консервированные — 150г, рассол огуречный - 75мл, картофель - 300г, лук — 100г, маслины/оливки - 50г, томатная паст - 70г, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 2чл (без горки), специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, куриное филе и ветчину, картофель и огурцы.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и куриное филе - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, огурчики, рассол, томатную пасту и ветчину - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Добавляем
  • Класс!5
Показать ещё