Рыбные фрикадельки по-алжирски - Рецепт рыбки в мультиварке
Ингредиенты:
★Рецепт для готовки в мультиварке.
Минтай/хек — 500г, чеснок - 8г, томат.паста - 30г, оливки - 75г, яйцо 1кт - 60г, мука 1срт - 20г, лук - 200г, морковь - 150г, вода(кипяток) - 500мл, растительное масло - 40мл, соль - 1чл, специи.
Подготовление:
Делаем фрикадельки смешивая рыбный фарш, яйцо, муку, 100гр лука, и соль - далее отправляем их на 30 минут в холодильник. Мелко режем морковь, лук, чеснок и оливки.
Приготовление:
Отправляем в чашу лук, морковь, чеснок и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.
Смешиваем кипяток с томатной пастой и заливаем в чашу. Выкладываем фрикадельки плюс посыпаем оливками - Режим «Тушение» (t-110C) 50 минут.
Рыбные фрикадельки по-алжирски - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 84 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #арабскаякухня #рыба #мультиварка #кулинария #рецепты
Нет комментариев