Шарлотка с яблоками и корицей — Рецепт выпечки в мультиварке
Ингредиенты:
Мука 1срт — 160гр, сахар - 200гр, масло - 5гр, яйцо - 200гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, яблоки - 200гр, корица - 5гр (1чл).
Подготовка:
С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Смешиваем яблоки с корицей.
Готовим тесто:
Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
Продолжаем готовить тесто: Вмешиваем лопаткой яблоки до однородного состояния.
Приготовление:
Смазываем борта и дно чаши маслом. После отправляем тесто в чашу — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка)
Шарлотка с яблоками и корицей - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 236 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #шарлотка #мультиварка #кулинария #рецепты
Нет комментариев