Борщ с тушенкой — вкусный рецепт первого для мультиварки
Ингредиенты:
Свинина тушеная ( 1 банка ) — 338гр, капуста - 400гр, лук- 150гр, морковь - 150гр, вода - 2л, растительное масло - 30мл, картофель - 400гр, свекла - 200гр, томатная паста - 70гр, специи.
Подготовление:
Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Мясо из тушенки рвем на средние куски.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу всё остальное капусту, картофель, тушенку, соль, специи и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 50 минут.
Борщ с тушенкой - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий , Калорийность — 46 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Борщ #мультиварка #кулинария #рецепты
Комментарии 3